Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рецепты от Охотника_1

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем Antoshka13, 15 авг 2018.

  1. Балабан

    Балабан
    Александр
    Западная Сибирь Ветеран

    Регистрация:
    14.08.21
    Сообщения:
    1.246
    Рейтинг:
    3.270
    Благодарности:
    1.635
    Адрес:
    Западная Сибирь
    @Охотник_1,
    Венеция, нравиться, вкусно. Я имею ввиду салат... :)

    Сергей, попробуй сделать не менее простой салат, даже наверное ещё проще.
    Нарезаешь так же всё соломкой.
    Сельдь (пряного посола).
    печеную свеклу (именно печеную в духовке, в фольге, только не вареную)
    Красный лук (если "злой", обдать кипятком)
    Яблоко.
    Заправка классика, растительное масло с лимонным соком.
    Соль, перец, по вкусу. Если хватает соли из селедки, можно не солить.
    Зеленый лучок, для украшения.
    Всё просто, очень сочно и вкусно. :)
     
    Охотник_1 нравится это.
  2. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
    Принято! Думаю, что приготовлю.
     
    Балабан нравится это.
  3. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
  4. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
  5. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
     
    61natubo и Борис2019 нравится это.
  6. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
  7. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
  8. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
  9. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
  10. prapor25

    prapor25
    Владислав
    г.Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    09.10.16
    Сообщения:
    545
    Рейтинг:
    573
    Благодарности:
    272
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Собаки:
    ЗСЛ, Эстонская гончая.
    Оружие:
    ИЖ-18 32кал. ТОЗ вер.12кал.
    Прикольно как всегда на высоте :super:молодец возьму на заметку , только один вопрос как правильно кладём или выкладываем ;)
     
    Охотник_1 нравится это.
  11. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
    Всё зависит от полноты налитого стакана:beer:, ложим ;D
     
    Щукарь005, Кандагач и 61natubo нравится это.
  12. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
  13. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
  14. Балабан

    Балабан
    Александр
    Западная Сибирь Ветеран

    Регистрация:
    14.08.21
    Сообщения:
    1.246
    Рейтинг:
    3.270
    Благодарности:
    1.635
    Адрес:
    Западная Сибирь
    Сергей.
    Посмотрел внимательно ваше видео. :good:
    Рекомендую количество соли давать в процентах, так легче считать. 2% соли на 1 кг. мяса.
    Пример расчета:
    1000 гр. мяса х 2% = 20 гр. соли на 1 кг. мяса
    700 гр. мяса х 2% = 14 гр. соли на 700 гр. мяса
    и т.д.

    Так рассчитывается любое количество мяса на соль. Если кому-то солено, уменьшаем опять же в процентах, например 1,8% соли на 1 кг. мяса.

    Это не критика, рекомендация. Посчитайте сами, а то вы несколько раз за видео говорили разное по соли. А так не ошибетесь, и зрителям так же будет проще считать.
    :preved:

    P.S.
    на 500 гр. мяса 5 гр. соли, будет не солено.
    Проверено, 1,8%-2% соли на 1 кг., оптимально. :) То есть 18-20 гр. на 1 кг. мяса.
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2022
    Кандагач и Квакин нравится это.
  15. Квакин

    Квакин
    Михаил
    Омская обл Ветеран

    Регистрация:
    29.03.17
    Сообщения:
    847
    Рейтинг:
    1.000
    Благодарности:
    500
    Адрес:
    Омская обл
    Собаки:
    только на цепи
    Оружие:
    тоз-34.мц21-12
    Сергей привет.1.лук некладу.2 водичку тоже добавляю\фильтрованую\ 3 душистый перец тоже некладу.\не нравится\ 4 по возможности с мясом кладу маленькую косточку\птичью-гусь.курицу шейку для птичьй тушонки\ с косточкой тушонка получается как с желе. освобождать банки до остывания конечно нельзя.крышки сорвет.:preved::beer:
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2022
    Кандагач и Охотник_1 нравится это.
  16. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
    20 гр. соли на 1 кг. мяса?:o да ну нафиг, я считаю, это очень много.
     
    Щукарь005 и 61natubo нравится это.
  17. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    @Охотник_1, Сергей, ты по инструкции всё делал? Зажал крышки твист-офф, утопил их в воде, и режим по пАру....?
    Т.е. от начала и до конца - все принципы автоклавирования напрочь неправильные.
     
  18. Охотник_1

    Охотник_1
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    27.04.13
    Сообщения:
    2.597
    Рейтинг:
    2.336
    Благодарности:
    853
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-58 МАЕ , Ата Аrms neo12, CZ-527 Lux 223, Cricket стандарт 5,5
    Что значит не правильно?
     
  19. Sergik

    Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

    Регистрация:
    11.03.17
    Сообщения:
    3.501
    Рейтинг:
    2.648
    Благодарности:
    1.327
    Адрес:
    НСО
    Крышки твист-офф зажимать НЕЛЬЗЯ!
    Погружать в воду банку с крышкой твист-офф НЕЛЬЗЯ!

    В кастрюлю Дом.Стандарт на 26 литров воды требуется всего 1.5 литра(емнип), как и в любой другой паровой автоклав. Клапан в таких клавах работает на закрытие! когда в кастрюле будет насыщенный пар.
    И т.д.
     
  20. Leon198754

    Leon198754
    Леонид
    Новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24.03.09
    Сообщения:
    5.714
    Рейтинг:
    29.088
    Благодарности:
    6.219
    Адрес:
    Новосибирск
    Ну у каждого свои вкусы наверное!У меня тесть досаливает то что итак казалось соленым!Но я после многих проб и ошибок пришел к тому что 15 грамм соли это самое оптимальное!Рецепт колбасы записал в блокнот и запомнил что не больше и не меньше.А пробовать фарш и прочее сырое как делают некоторые не наш метод))))))
     
Наверх
;