Доброго времени суток. В Тагиле отменили соревнования в первой половине сентября. Николаю флаг в руки. Думаю, кто готовился в Барнаул с удовольствием поедет.
Вот есть документ по правилам проведения снайпинга. Хозяйке на заметку))) https://yadi.sk/i/vFcSuhKi3UB3Aw С уважением. Андрей
Николай. Приветствую. Нужно уже определяться. Будет снайпинг или нет? И по бенчресту в сентябре ? Состоиться или нет?
@snowboy, это нормально. У вас там 600м с трудом найти можно. На этой дистанции я легко буду соревноваться с 338-м. Вообще единицы стреляют снайпинг с 338-го , если нет класса до 1500м.
Что понравилось: - Холодный выстрел. - Зубочистки (можно как на самарском пятаке заменить на разрежь пулю). - 5 точка. Ограничения по времени присутствуют. Старт к началу упражнению можно давать дудкой фанатской (привезу). Можно барнаульские гонги сменить формат. Все стреляют по одному гонгу по очереди. Увеличивается дистанция последовательно. Больше упражнений можно делать если четко нормировать время. Можно даже количество выстрелов не ограничивать. Я это к чему? На соревнования хочется привнести толику авантюризма и юмора. И добавить наглядный дух соревнований. С уважением, Андрей
Беглый огонь по разноудаленным гонгам на время по сетке - хорошее упражнение. Будете верстать регламент, включите пожалуйста.
Добрый день, уведомляю что следующая тренировка в эту пятницу 21.09 с 16 до 20 часов, чтобы подтвердить своё присутствие, позвоните или напишите +7913-927-6867 (Леонид) или +7(383) 314-26-26 +7(383) 310-04-27 Максимов Дмитрий С уважением, Леонид Скосырев.
Друзья, объявляется регистрация на соревнования по "снайпингу" созданному по образу и подобию PRS. 12. Программа соревнований 26,07.2019 15.00 — 19.00 - прематч 27.07.2019 15.00-19.00 Пристрелка. 28.07.2019 08.00-08.30 Регистрация участников. 09.00-17.00 Основной матч
@PIRK, Перед основным матчем стреляют официальные лица соревнований, спонсоры. ( этим проверяются упражнения на косяки, если таковые есть)
А сколько бег добавляет азарта, драйва как для стрелков, так и для зрителей ( например биатлон многие смотрят, а чисто пулевиков единицы)))).
Я б этом и говорю : исключить винтовку как таковую из соревнований. И порядок. Кто быстрее пробежал от стола до позиции , тот и победил. Глядишь массовость появиться. П.С. А вообще смешного как и хорошого в этом ничего нет. Скоро с сайгой проще будет призжать , чем с нормальным болтом.