Раньше видел темы о продаже баранины, сейчас свежих не нашёл. Есть разводящие и продающие? Интересует цена, возраст, пароли, адреса, явки. В общем, нужна информация.
@Konst79, далековато. Тем более, что барашек в виде мяса на 500км от Новосибирска уедет в другую сторону. А что у вас там, ферма по разведению?
Выгоднее барашков разводить, чем свиней держать! Вот только желающих покупать баранину поубавилось почему-то, мне так кажется! Не более чем ИМХО!
@272727, Привет. К счастью или несчастью не перебрался. Слишком уж большой муравейник Друзья в сентябре планируют приехать на недельку ко мне в лес. Появилась идея взять барашка, разведываю почву. Помню на форуме продавали и люди были довольны. Хочется взять так, что бы не пожалеть потом об этом.
В Чановском районе Новосибирской области есть знакомый, который выращивает для себя и на продажу барашек. Покупал у него в прошлом году за 250 руб./кг четверть тушки. Сейчас цену не знаю. Мясо без запаха и свежее. Может заколоть животинку к покупке. Если нужен номер телефона, могу написать.
Если в больших объёмах закуп осуществляется, то в таком случае не помешает проверка поставщика . Ведь понятно, что если и сотрудничать, то только с надежными и проверенными, а не к первым попавшимся на глаза обращаться. Проверки такие через тот же лик:контрагент проводятся, например, сервис этот бесплатный.