Давно такого не читал.... Ну то что мы кому то не нужны, переживем, есть пока где стрелять. Но объясните, когда было, что на соревнованиях по спортинговым дисциплинам или скиту, трапу кому то отказали? Наоборот все организаторы рады, если кто-то новый приезжает, тем более с других регионов Кого когда исключили? Приведите конкретный пример. А стрелять на 100 тр вообще отношения к спорту не имеет никакого. Абсолютно. Теме АП
в стрелковом спорте я редко, но деньги нужны, давайте зарубимся. в томск сможете приехать? если проиграю, включим и дорожные расходы.условия можно в личку, если хотите...
надо на соревновашках, 150 стрельнули и посмотрели в конце результат,да и с другими сравнили,а то дико-несправедливая ситуация назревает,в Кемерове самородки стрелкового спорта,а их нигде видеть не хотят)))))
Я всё ещё в поиске спортивного ружья. Пока был на отдыхе в тему не заходил. Телефон тот же. На отвлеченные темы пока нет времени писать. Касса в наличии. Одно ружье купил. Второе ищу. Нужно ружье с системой запирания Босс. Есть что предложить звоните.
Думаю постреляем ещё. Мне Довгаль Миша сказал что у вас мероприятия намечались. Мы уж было поучаствовать хотели там нам пацаны сказали что вы спортсменов не пускаете на перестрелки свои. Об этом по сути я и речь вёл. Я тут на форуме за ваше это соревнование почитал так вы и вправду пацанчика там отшили типа он не может участвовать. Вот только не пойму то вы тут рассказываете что все стрелки не ибаста то людей пострелять не пускаете. Сколько я ребята наблюдаю за переписками этого форума столько и удивляюсь сколько могут люди переобуваться не устанно. А в Кемерово на самом деле стрелков вам не знакомых найдется количество и не знаете вы их потому что они с вами общаться не хотят. Для себе стреляют люди добрые. Зачем им слава. Достаточно уважения близких.
Там кто то с Томска пострелять предлагал на соточку. Только я не понял за дисциплину, количество предлагаемых мишеней, место, кто судить будет?
так кто перебувается то?! начинается, за нарезное, кто-то там слился куда то Станислав, 12 августа,милости просим, мы томичи полный адекват,встретим как положено, вкуснейший плов, отличная атмосфЭра, ребят с собой зовите, постреляют люди,отдохнут, пообщаются и самое главное,если кемерунцы оставят позади томичей,то последние я вас уверяю искренне поздравят с победой, Томск умеет проигрывать по мужски! а вот про то что кто-то кого то куда то не пустил, кого то слили и кто-то заскулил, ну вот прям не надо,Вы же сами за длинные языки говорили и сами туда же! Нам ли сибирякам ругаться?!
Раз речь о спортивных ружьях шла, то я почему-то про тарелочки думал. Спортинг, естественно, очень демократичный вид. Пулевая, извините, не мое... Ну и пари - не предвыборные дебаты. Условия можно и в личке обсудить.
Было организовано корпоративное мероприятие сайта "Сибирский охотник" для охотников, которые не имеют навыков стрельбы на стенде. Речь идет про Беленько Александра. Когда Александр неделей назад едва не выполнил КМСа на соревнованиях и при этом хотел стрелять с простыми охотниками? Это достойно спортсмена? Он и тренеру пожаловался своему, Одинцову В.М., и Довгалю Ивану. Поинтересуйтесь, что Иван ему ответил Но данном мероприятии, люди, имеющие разряды уже лет 5 не стреляют, а выступают в качестве судей. Все об этом знают. К Александру никаких претензий, видимо просто не разобрал сразу условия "турнира". Вот он сразу же отметился в призах на турнире https://www.hunting.ru/forum/threads/45918/. А молва народная перевернула все так, как кому то удобно. Всегда все рады спортсменам на всех турнирах. Не надо говорить о том, чего нет. И, кстати, с Беленько Александром и Одинцовым Владимиром Михайловичем стреляем в одной команде в субботу эту.
Да, конечно! Нам только слава и нужна Рост спортивного мастерства - вот задача на любое соревнование, а не слава и медальки! Ну и у нас много таких стрелков, которые при близких говорят, что 18-19 из 25 это крутой результат. Им верят и уважают, уважают, уважают! И также с нами не общаются, чтобы правду не рассказали
Ок. Месяц на стенде не был. За отдыхался чего то. Может словимся чайку попьем в перерывах как нибудь. Но только на Тульской стреляю. Мне там природа нравиться. В любом случае стелковый спорт да ещё в дробовом исполнении это четко.
Лёха,завязывай,я щас лопну,ну донесли до человека неверную инфу,а он почему то не разобравшись,всё перевернул и придумал свою историю! а ты сразу правду матку,да на всеобщее обозрение...
Так то да. Я на кругу всего три месяца. Как раз к 18—19 из 25 пока и пришел. Но всего полюбому добьюсь. Время научит.
Завязывай. Тут надо ещё разобраться кто из начально что не правильно понял. Хотя думаю обе стороны в непонятку вникли. Бывает. Обидеть всяко ни кого не хотел.
Если у кого ружье с системой запирания босс есть тоя все ещё на фоксе по данному вопросу. Пираццы и Кемен вообще то что хотел бы видеть. Звоните
возможно, просто всех участников данной ветки спросил,все подумали про гладкое и стенд...мы тож если что без претензий, просто привыкли как то по проще быть и общаться, даже в непростых ситуациях...
Вот это другие слова, которые достойные внимания! Но не забывайте про соревновательную практику, так как тренировочный результат, как правило, выше! Только на соревнованиях выявляется то, чему научились на тренировках. Наверняка, осенью еще один турнир по классике будет! Пробуйте, старайтесь!