Щенки эстонской гончей. Цена 5000р но если обязуетесь участвовать в выставках и испытаниях то к оплате только стоимость доков, щенков отдам за коньяк. телефон 8-923-506-08-26
Юрий, уж извени - Я вот не понимаю зачем делать вязку чтоб потом щенков ниже себестоимости продавать? Или кормежка щенка ниже 5000 р обойдется? ( если меньше 5000 р - то и цена таким щенкам 5копеек) Или для поголовья, разведения? - Так кинь клич - гончатники кому щенки - оплатите доки и кормежку и они ваши -Но не продавать! Цена щенкам с нормальными доками с нормальной кормежкой не менее 20т.р
Что за люди. Дорого плохо. Дешево плохо. Не каждый 20 тыр потянет. Продавец на благо породы может даже себе в убыток. А если молоко и мясо свое ...
На благо породы? Уже проходили с РГи РПГ - теперь посмотрите - Они чуть ли не в каждом дворе и все шибко рабочии, а по сути смотреть не на что! А насчет 20 тыс - не потянут - так нечего и заводить, потом и на прививки не потянут, не потянут на лечение, не потянут на нагонку, на испытания съездить тоже не потянут - так какое - это благо для породы!
Да некоторые семьи на 20 тыс в месяц живут. Поймите правильно ни кто не против цены в 20.30.40 и 50 если собака того стоит. На базаре два дурака. Ну хочет человек такую цену. И оговорка есть в объявлении по участию в мероприятиях.
Так вот пускай и живут семья - собака там будет лишним ртом и как уже писал не прививки не таблетки не лечения НЕ будет. А будет временной игрушкой до наступления проблем, а потом Хозяин барин устанавливает цену сам - но тем самым он сбивает цену на общее поголовье. Многие когда берут щенков - клянутся участвовать в мероприятиях. а по факту P.S.Вот простой пример из жизни - щенки продавались от 20 тыс и кто их взял тот и на выставках и на испытаниях, щенки проданы по 5 тыс - этих и не видно и не слышно, знаю что один умер от клеща - когда владелец узнал цену таблетки бравекто - сказал да ну нах и естественно должного лечения после укуса клеща не было . Вот это Факт - проверенный годами
Дак вот каждому в душу не заглянеш с какими мыслями он приобретает щенка и какие черви у него в голове. Просто знаю многих кто бы хотел. Но то ценник то учавствовать не хотят. А к собакам относятся очень хорошо и много времени им уделяют. И действительно объявление для таких кто скажем так не сильно богат. Быть может один, два щенка из помета получат дипломы.
Дело не в том не сильно богат, а в том сколько готов потратить на содержание и воспитание? Еще раз поставлю акцент не готов заплатить за щенка 20т.р - так же будет не готов - заплатить за туже прививку около 1т.р и таблетку на бравекта от клеща около 1.5 т.р и уж тем более на лечение в случае чего, а лечение иногда будет дороже стоимости щенка! Уж поверите - это проверенно годами Вот вопрос - если семья живет на 20т.р в месяц, готовы или не готовы урезать свои потребности, бюджет в пользу щенка, собаки? Ответ - может если семья изначально готова потратить те самые 20т.р и затянуть свои пояса Если изначально не может - то и потом не сможет ! ИМХО. Приведите примерЫ - когда щенки были куплены по дешевки и и выросли хорошо и дипломы имеют, ну хотя бы на выставки и были на виду? - если примеры будут составлять хотя бы 5% - это хорошо! А вот обратные примеры будут составлять более 90%.
Да я с вами согласен. Но бывает и так. сидят потом собачки на цепи. И продают их в возрасте 1-2 года за ту сумму за которую купили 10-20 т.р. Что бы вернуть свои кровные. И не покупают их. А отдал так охотнику и было бы собачке счастье. Дак нет за нее же деньги отданы. Не в деньгах дело а в нас в Людях. И если решил продавец щенков доброе дело сделать. Пусть так и будет. Щенам добрых рук.
есть и обратная сторона данного вопроса...... у тех кто готов потратить 20,30,50 и т.д. собаки в лучшем случае 5 раз в лесу за год........, а те кто живет на 20 т.р. в месяц из лесу не вылазят так как много чем из лесу можно восполнить не хватку семейного бюджета и как вы думаете в случае проблем со здоровьем у собаки которая отчасти помогает содержать семью- эта семья не найдет средств на ее лечения?
Чтобы собака помогала содержать семью - она должна быть промысловой, лайка согласен! А вот гончая - сколько ей зайцев нужно выгнать под выстрел?и успешно взятых?
по поводу Бравекто и остальной лабуды.......Я спросил у ветеринара при выборе препаратов от клещей-на сколько они (препараты) эффективны если собака лесная(живет и гуляет соответственно в лесу)? на что мне ответили - 0,00%%%%%!! кормите дальше ветеринаров и производителей......
в таежных деревнях до сих пор не знают что за хрень пироплазмоз...... ладно ушли от темы..... удачной продажи !
Правильно говорит ветеринар! Ему не выгодна если собак перестанут лечить ! А насчет бравекты - так есть реальные пользователи ( я в том числе) и собаки из полей не выходят - пока не жалуюсь.