Щенки родились 30 мая 2018 года. В помете 9 щенков (5 кобельков и 4 суки) Место нахождения щенков - Украина, Одесса. Стоимость щенка 35 тыс рублей + расходы на доставку, (но если найдется желающий приобрести такого щенка, то я смогу помочь с доставкой). Контакты: вот телефон заводчицы Ольги Воропаевой, питомник Casa de la Cazador: +380509339749 вайбер Вот мой телефон: Ольга Колесникова, +79607857079 (я живу в Новосибирске, держу эпаньол бретона, купленного ранее в этом питомнике).
Отец щенков: Hypo del DND. Вывезен в Украину из Сербии. Тестирован в поле как по Российским правилам (2 Д1, 2 Д2 по перепелу и куропатке), так и по международным правилам: САСТ, САСИТ. экстерьер - отлично. Мать щенков Аnta de la Casa de Cazador Тестирована по нашим правилам Д3 и по международным - отлично, САСТ. Экстерьер тоже отличный.
Отец щенков: Hypo del DND. Вывезен в Украину из Сербии. Тестирован в поле как по Российским правилам (2 Д1, 2 Д2 по перепелу и куропатке), так и по международным правилам: САСТ, САСИТ. экстерьер - отлично. Посмотреть вложение 165466 Посмотреть вложение 165467 Посмотреть вложение 165468 Мать щенков Аnta de la Casa de Cazador Тестирована по нашим правилам Д3 и по международным - отлично, САСТ. Экстерьер тоже отличный. Посмотреть вложение 165469 Посмотреть вложение 165470 Посмотреть вложение 165471
В Сибири сейчас два "действующих" бретона. Оба показывают неплохие результаты. Мы с Александром делились подробностями в теме о бретонах. https://www.hunting.ru/forum/threads/40826/ Моя собака - родственница этим щенкам. Порода удобна в наших условиях.