Лёня, шикарная ложа у Вашей винтовки ! Сами делали ? У меня две Мосинки и одна из них тоже КО-91/30М, это я к тому, что личного интереса у меня в покупке нет, но винтовка у Вас красивая и цена хорошая. Думаю, если хотите побыстрее продать то не лишним было бы разместить пару фото мишеней с результатами на кучность.
Для этого нужно на стрельбище выбраться, но время увы, не хватает. Старые не сохранил, но бой очень достойный. Территориально бийск
Я к тому что,если из берёзки то она значительно легче получается чем например родная фанерная как у меня. С берёзовой то весь карабин носибельнее становится если, конечно. будущему покупателю это важно. Я, кстати, вот сейчас, в данный момент дорабатываю ложу для своего КО-44, именно берёзовую, чтобы таскать было легче(охоты у меня обильно пешеходные).
Отлично ! Как я уже написал, если вес карабина важен для будущего владельца, то М-ка с такой красивящей, охотничей берёзовой ложей это хорошее оружие для охоты да и для стрельбы по бумаге тоже. Удачи в продаже.