Собственно сабж: ищется неспешно недорогой карабин для приобщения к нарезному, накопления опыта. Калибр и система не принципиальны ( только особо крупные калибры пожалуй ни к чему). Главный принцип- дёшево и сердито Территориально- Алтайский край. Розовая на руках. Тел 8923169О801. Ватсаппом лучше, дозвониться до меня сложно.
Благодарю, gunsbroker я уже весь прошерстил. Данный девайс взят на заметку. Больше хотелось бы что то не АК подобное. Но в избранное добавил, в раздумьях
Да вот заметил, за б.у СКС ломят цену по 30к а то и больше, дороже чем в магазинах. Неадекватное какое то ценообразование. Можно СКС....но по адекватной цене, а дороже чем в магазе
А вот это да, вариант. Правда мне за ним съездить, чуть не пол цены выходит слава бензину за 45р Рассмотрю это вариант, спасибо за наводку
https://www.hunting.ru/forum/threads/43799/ Вот с этим интереснее! И дешовый и Легкий и мощный и КЛАССНЫЙ
@ПИВЕЦ, Штуцера не рассматриваю. Комбинашку....может быть подумал бы. А штуцер, неважно, одно- двуствольный нет. Каждому свое Хотя плюсы у этого девайс очевидны
для приобщения к нарезному - самое то! можно и в комплекте с гладким стволом найти, кстати в Барнауле продают такой
Ну конкретно экземпляр на фото фигня конечно, но чем там плох патрон 7.62х39? Баллистикой? Так ее просто учитывать нужно.