Собственно куплю. На автомате и полный привод. Максимум поеду из Томска до Барнаула . Может кто то переходит на больший размерчик. 9059922106 Григорий
Григорий, совет от пользователя: бери на механике с двиглом 2,0 и переводится на газ.... Если есть подсос по саляре- то дизель весьма не плох.( тот что турбовый 109л/с) Реальный расход по хорошей дороге-5,7-6 л мах.
Ну не забывайте про объем и более частую замену масла, замену топливного фильтра, да и стоит солярка как 95-й если не дороже. Да и не верю я в такие цифры, был Паджеро 3.2 турбодизель, 13-14 расход был
Поверьте и такое может быть. у нас Фиат Дукато 2,3 турбодизель потребляет 9л на сотню, если груженый то 10л. А паджерики это отдельная тема, у меня у директора бензиновый 3.0, так тот до 25л жрет. Так что маленький, легонький дастер запросто уложится в 7л.
Забьемся? По маслу: регламент замена масла после 30 т.км.! 4 литра, если память не ошибло. Двигло евро 5. Топливный фильтр (картридж) стоит 1700 рупий. Замена-30 минут. Я после 40 т.км сменил, но можно было и дальше бегать. Мой пробег на Дастер 2015г.в ( брал у вас в салоне на Петухова)-50 т.км.
Да по вашим коментам и рекомендациям я понял что лучше Дастера ничего нет! Вот дурак то был зачем я себе Лексус купил!
))) не, я о таком не говорил, былиб деньги я тоже лексуса взял бы а не это позорище!))) Кроме расхода и его проходимости как для паркетника в нем достоинств больше нет Так что Ваня, комент твой не принимаю...
ЗЫ: на форуме дастероводов я ооооочень много не лестных отзывов оставил, а так же описал отвратительную работу гарантийщиков дилера по г.Новосибирску.
@veterok, если для одного то дустера до ж..пы. 2 ка на механики едит достойно. С лексусом сравнивать нет смысла твою электричку в кусты непогонишь. Мне вот пофиг ,я что патфайндера по лесу гонял что аута теперь. Жил бы в деревне купил бы бухантера и нежужал. А так 90% город нужна тачка уневерсальная. И дустер самое оно. Я его некупил только потому что туда мотор никак невходит нужно сидушки складывать а это нето пальто.