Скажите а размер калош у 2 размера какой?у меня рост 175,50 размер одежды и ботинки 43 размера,вот думаю 2 размер подойдёт?или 3 может у вас есть?
Андрей, вот моя тема https://www.hunting.ru/forum/threads/41453/. Если штаны будут малы, то можем поменяться.
Л-1 существует в 4-х размерах, 1- 165см, 2-176см, 3-180см, 4-190см роста, пользовался 2-3-4 при росте 176см. 2-й более удобен, у меня сапоги ЭВА 43 размера плотно вставали в калошу, 42 и 41 в ней чуть болтаются. По ширине в в Л-1 рост 2 можно влезть в зимней куртке даже при 56-58 размере одежды. Проверено неоднократно. По поводу аналогов - при пешей охоте тащить неопреновые вейдерсы с сапогами или полный комбез (белорусский или наш ) с приклеенными сапогами ЭВА или резиновыми не всегда удобно и практично. Л-1 более компактен в укладке.
Осталось 11-12 костюмов, рост 2. Если кто разом все готов забрать, отдам по 700р. Отправка ТК Энергия, дорога на покупателе. Без проблем сработаю через знакомых, товарищей покупателя у себя в Горно-Алтайске. Живу в с.Чемал 90км., от Г-Алтайска. В неделю два раза бываю в городе!