Тогда,неплохо было-бы, потренироваться,перед весной. Компанией это делать веселее и эффективнее. Предлагаю...Желающие есть?
https://www.hunting.ru/forum/irkutsk/strelba-na-stende/ Дима давай сюда. Если по времени состыкуемся то я б с удовольствием.
Ребята, где-то видел письмо службы по пользованию и охране животного мира о переходе земель Усольского РООиР в разряд УОП. Киньте ссылкой.
Ищу заинтересованных в замере скорости пули выпущенной из своего оружия и вообще кому это интересно и готов в складчину приобрести хрон. Лично мне несколько раз в году бывает ооочень интересна подобная информация. Особенно при смене патрона нарезного или для сравнения разных партий патронов, на разных дистанциях... В общем вещь не очень нужная, что бы покупать её в одиночку за пять тыр. А вот за штуку - две,может оказаться вполне полезная вещица. Можно заказать:http://www.ebay.com/itm/Alpha-red-C...474?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19d88598da
Вещица для нестрелков не нужная. Я понимаю тех кто занимается бенчрестом, тому да, надо. А так смысла в ней не вижу чтобы покупать. Ну и попросить её всё же можно на время у того у кого она есть)))
Я вроде не занимаюсь варминтингом и бенчрестингом, но кое для каких целей эта штуковина мне бы не помешала. Не та тема, что бы это обсуждать. Если есть у кого из твоих знакомых взять на недельку - о цене вопроса договоримся. Если нет, то к чему такие советы, было бы у кого взять, я бы не спрашивал.
у меня нет хороших знакомых у кого была бы такая штукенция в пользовании. Я думаю если ты обратишься в стрелковые клубы то они не откажут тебе в её использовании на их стрельбищах.
В общем то даже не задумывался о том, что бы попросить, хотя парни, которые занимаются практической стрельбой - есть. Вопрос вот только есть у них самих это. Ну если не найду компаньонов среди участников форума, то попробую спросить.
Ну вот уже полегче. Еще бы двух-трех фанатов - и будет совсем без проблем и не надо будет попрошайничать. К тому же думаю практикам нафиг не нужен хрон или в своем магазине для "проверки в поле" смогут взять разок...
Лично я первым делом спросил бы хрон у Славы из Стража. Почему-то мне кажется, что он у него есть или в крайнем случае он знает, где его взять. Вот есть у меня такое предчувствие, хоть убей! Но я, как и Николай, не очень люблю "попрошайничать" у не очень близких знакомых. Поэтому если наберется народ, в пределах 1 т.р. готов внести свой вклад для покупки данного девайса на общак. Так что, Коля, давай, еще двоих осталось завербовать! А потом кинем объяву - сдам в аренду хрон, недорого.
Со Славой в одной школе учились... Но он и его друзья занимаются сейчас практической стрельбой и на кой им хрон... В лучшем случае, если есть в магазине на продажу, то возьмут для редких замеров, а так им не до хронов - патроны жгут сотнями. Но то, что трое есть - уже радует.
Да ты и сам его починишь . Там ничего сложного нет. Разбираешь аккуратно сверху линзы внутри есть призмы вот они и сдвинулись, подправь и всё. У меня также было "косил"- это следствие удара или уронил его.
Есть одна особенность - линзы при разборке нужно пометить и потом поставить так же на место по меткам. Иначе может сместиться соосность линз.
В большинстве случаев результат подобных починок своими руками - покупка нового бинокля! Но как говорится, что не делается - все к лучшему! Починишь - хорошо. Не починишь - новый бинокль тоже хорошо!