. Чингачгуку и не снилось , у них же только индейки. А тут главное его целиком оторвать. К башке приклеил и вперед
на деньги не интересно хотелось бы поменять на гильзы 12-го или 28калибра. б/у или новых, просто есть те и те..?
Знаю, что есть лента тряпошная (камуфлированная или белая) - ей обматывают ружо, многоразового использования. Видел в магазине Страж на С.Разина. Про пленку-наклейку первый раз слышу.
Ищи в инете, мне попадалась такая штука. Раскрой под конкретное ружо, и на твою мурку наверняка. тутаhttp://www.cabelas.com/product/Moss...Skins/1423647.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch%2F%3FN%3D4294736239%26Ne%3D4294736239%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3D%2BGun%2BSkins%26Ntx%3Dmode%252Bmatchallpartial%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26WTz_st%3DSearchRefinements%26form_state%3DsearchForm%26search%3D%2BGun%2BSkins%26searchTypeByFilter%3DAllProducts%26x%3D0%26y%3D0&Ntt=+Gun+Skins&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products а тута совсем простоhttp://xn----7sbabyd0afedgoez8cq2qd.xn--p1ai/oruzhie/
У меня есть такая только без уха для ремня. Раз несколько стрелял вроде нормально держал прицел. Но один раз ружьё упало с машины и (не знаю как получилось) этот крон погнулся и прицел стал смотреть в небо. После этого купил крон который на ствольную коробку прикручивается. как то так.
Вчера на стенде пострелял по тарелкам, и понял что на вскидку вообще не умею стрелять Стреляли дробью 7.5 которые стоят 18 рублей Азот, а на сайте цены 12 рублей, вопрос, как покупать оптово патроны ? или где в Иркутске подешевле... а то не выгодно как то это (
Если хочешь выгоды, то тебе надо идти с поклоном к профессиональным стэндовикам. Там два шоколадных варианта есть - или в долю к ним войти, когда они патроны для соревнований оптом закупают или пробивать через них каналы, где можно покупать самодельную дробь и б/у гильзы (это самое дорогое из комплектующих патрона) и самому учиться заряжать патроны. На Иркутской ветке есть Snayper3210. Стукнись к нему в личку, думаю много полезного сможешь от него узнать.
Да с ним разговаривал, он в прицепе не против, но заказ он еще не скоро будут делать, да и обычно они 12-е заказывают