коллеги, ни кто не видел в иркутске/области, ни кто не продает Вепря короткого (курц) в х 39-м патроне 90-х годов бы... Можно обменяться на мк03 в х 39-м патроне
ни разу не видел, минимум 24грамма. Зачем так мало дроби, там же кучности никакой не будет? Могу лишь предложить закрутить самому на пыж-контейнерах для 24гр, спортивном порохе и подрезанной гильзе.
Есть подходящий вариант. Родители рабочие, но "обучать" щенка не будут, т.к. его нужно забрать по достижении месячного возраста. Цена 5000 рублей. Если интересно - пишите в личку.
они существуют , но не припомню, что бы их кто то видел в магазинах можно попробовать на заказ, но партия должна быть интересная для поставщика
@ВахТанк, Ого! Значит я ошибся. Но Вы правы, я такие ни разу не видел. Думаю, что все мои знакомые тоже не видели их ни разу. Потому что толку от них никакого для охотника.
так они и не для охотников, это спортивные патроны с дробью не крупнее 7,5 для молодых спортсменов они иногда так и называются "junior" подозреваю, что производятся только под заказ для спортивных клубов
ну все... заткнулись... больше не будем...(с интонацией В.Шукшина) тебе не интересно, а больше ведь никто не читает. Если найдешь, отпишись где ... нам будет очень интересно, даже в нашем городе
10 ноября 2017 года в лесу в районе д. Тальяны Усольского района потерялась собака породы ягдтерьер (кобель, с клеймом в ухе). Просим вернуть за вознаграждение, либо сообщить информацию о местонахождении. Тел. 89149520660, Алексей.