Украли 14.11.2015! Собаку порода дратхаар кличка "дик". Особые преметы v-образный рубец левого нижнего века, между глаз от носа белое перо, глаза желтые. Просьба не афишировать. 850ноль519триноля. Подмогите народ!
Собственно смайлик и говорил о сказачности желания. есть войлочный костюм на ходовку, есть советский бушлат на номер. А вот войлок с безрукавкой хороший вариант, даже не задумывался об этом Теперь по обуви подробнее, что за сапоги ЭВА? В идеале опять и на номере постоять и в гору подняться.
я вот тут покупалhttp://www.nordman.ru/catalog/rybalka-i-ohota/obuv-dlya-ohoty-i-rybalki/sapogi-iz-eva-1/ Эва сапоги, тут все увидешь
Х.з. Эва для ходовой по тайге Взял себе, второй сезон хожу. Сразу с новья на рыбалке буром коцнул-проткнул. Заклеил. Через валежник нынче два раза суком протыкал. Заклеил. Слабые на прокол, но и клеятся в полевых условиях зажигалкой. А по весу им равных нет, бежишь по лесу, легче чем босиком Сегодня опять проткнул на коряге, нога промокла. Просушу, завтра заклею. Если не скакать по валежнику и поаккуратней то им наверное из резины равных нет.
сапоги из вспененной резины у меня есть, то в них по косагорам не пойдешь. в данный момент ситуация следующая: в магазинах спорт инвенторя можня купить ботинки типа саломон за 8 т.р., но качество у них гуно. а ботинки техноавиа нежно ждать пару недель. (((
У меня ЭВА с подошвой и полиуретана, -60, не протыкается но чуть тяжелее, Еще одни -25, когда тепло отличные легкие, подошва обычная пока не проткнул.
По саламонам, до покупки их адидасом качество было хорошее. В последние года три/четыре если активно носить, то разваливаются, трескаются. Может мне с друзьями просто не повезло :'(
Из Salomon для охоты подойдут только модель Тундра! Я ношу такие уже 3 сезона, очень доволен: теплые, легкие, не скользкие. Но есть несколько моментов по ним: 1. Цена около 15 т.р (в нете можно найти за 11-12т.р.), 2. Идеально подходят для ходовой охоты, хотя на загоны я тоже их одеваю. Почему не подходят для загонов: через 4-5 часов начинает потеть нога и постепенно замерзает. Но это, конечно, если на улице ниже 25*, в более теплую погоду вообще проблем нет. Вот как-то так по Salomon, думай сам!
В сапогах из ЭВА та же проблема - мокнут ноги к середине дня и если мало двигаться к вечеру начинают подмерзать, если мороз давит под тридцатку. Но учитывая их цену, на это можно закрыть глаза. А вот заплатить 15 т.р. иметь те же нюансы - я б наверное расстроился.
Купил эву вообще без чулка. За 2 т.р. года 3 назад. Портянку крутанул и проблем нет С проколом тож бед не знал, пока не взял вторую пару в техноавиа. Повелся на ценник в 950 рэ, галоша эва, верх ткань. Для загона просто скороходы, но к концу недели порвал об сук.