Да, всем спасибо за помощь встретились с Евгением, выручил подборами калибров и дал много советов.В начале недели поедем выбирать
Доброго всем дня Иркутские охотники! вопрос у меня такого характера, лопнул у меня на ИЖ 27 приклад, прикладов полно в магазинах а вот мастера, кто подгонит не могу найти. Может подскажите кто знает мастера и поможет моей проблеме? сам братся говорят, что надо подгонять и лучше чтоб делал знаящий. вот и обращаюсь к вам, подскожите.
Всем привет ! Подскажите где можно купить на тоз бм-16,бойки и пружины к ним и на курки пружинки ! Магазины обзвонил не где нету,может кто знает где взять?
http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=503,,,,или как вариант на ганзе ,в купле продаже запчастей по искать
Спасибо уже! где брал приклад, там и нашли мастера, подогнал поставил и покрасил вместе с цевём в один цвет. недорого, приемлемо.
Здравствуйте уважаемые, извините если не туда написал другой темы не нашел. Помогите, кто может посмотреть авто в г. Братск? обращайтесь в личку или по тел 8 960-784-25-34 Заранее благодарю Антон.
на дороге Голуметь -Новостройка в районе горы Бойник найдена лайка. ухоженная,видно что проживала в квартире. предположительно потерялась у Ангарских охотников, возможно Иркутских.
Ищу боевую пружинку от любого ружья(не витую), севшую, лопнувшую пополам, может у кого завалялась? Очень нужна для одной задумки. Обменяю на сок\пиво\шоколад.
А целая что не пойдет? У меня где-то валялась какая-то ржавая, не известно от какой ружбайки. Попробую поискать, если не выкинул. Давно на глаза не попадалась.
ищу где купить недорогой костюм и обувь для загона/леса. Хочется и постоять и походить, а главное не замерзнуть
Сынок - это фантастика! (С) Не бывает такой одежды, чтобы и бегать не жарко и стоять не холодно. Даже термобелье выпускают для активной деятельности и для пассивной. Самый оптимальный вариант - это легкий костюм из флиса или сукна и теплая безрукавка. У меня совдэповская, из овчины, но сейчас есть много современных, на пуху или синтетических утеплителях, очень легкие и теплые. Идешь в загон - безрукавка в рюкзаке, весит немного, места занимает с гулькин нос. На номер встал - безрукавку под низ одел и порядок! И очень большое значение имеет обувь. Если ноги мерзнут, одежда уже не греет. Я в сапогах из ЭВА уже пятый год летаю - и легко и тепло.