Всех приветствую Братцы, закончил я свою маленькую эпопею со строительством дома, теперь созрел для заведением собакена, собственно в связи с чем к Вам и обращаюсь, ща по весне если у кого собака ощенится, с радостью возьму щенка ВСЛ от рабочих родителей, желательно безвозмездно или за символическую плату, хотя рассмотрю все варианты. Спасибо за внимание!!
Леха, скажу тебе для информации. Щенков начинают прикармливать с 2 недельного возраста. Для прикорма нужно молоко, творог (желательно натуральные, деревенские), рыба и свежее сырое мясо (говядина или дикое), разные крупы для приготовления каш. Кормить щенка нужно 5 раз в сутки. До передачи новому хозяину обязательно проглистогонить. Если заниматься этим без кроилова, чтобы поднять щенка с 2 недель до месячного возраста уходит как минимум 1,5-2 т.р. Это только в денежном выражении. А помимо денег есть еще личные время- и трудозатраты, которые каждый оценивает по своему. Так что если тебе кто-то предложит щенка безвозмездно - спроси, есть ли у хозяина своя корова и мясо в кладовке? Если окажется, что нету, хорошенько подумай - а в каких условиях вырос этот щенок, как за ним ухаживали и чем кормили, если готовы отдать бесплатно?
Мужики где у нас в Иркутске найти тугунка?))) PS просто нагляделся в нэте на неё и теперь просто хочу попробовать)))
Ледобур то какой? На тонар проще новые купить, стоят копейки, если сферические ножи к ледобурам MORA, то в "Ловись рыбка" на ул. Свердлова, 40 по моему точили... позвони, уточни у них: 24-39-47
Пожалуй я поторопился. Лучше не новую и не обязательно 43 КН, а просто горизонталочку в очень хорошем состоянии советского периода или современную, но без косяков.
Посмотри в Русской Охоте, я там осенью себе ИЖ 58-16кал 1958г. в идеальном состоянии купил, стволы хром, состояние деревяшки было на 3+, но я отдал в мастерскую мне его вылизали! У них еще много горизонталок лежит, спроси!
Спасибо. Ну все магазины, я конечно буду проверять на наличие, а здесь для тех наших форумчан, у кого возможно лежит без дела. (лежит без дела - это про ружье )