был там на той неделе,им должны принести ,вроде как доки делают телефон им оставил но это как вилами по воде
Блин калибр не особо популярный, еще и в ТОЗе ( ни когда не видел).. напоминает 12 стульев. Может кто брюлики в прикладе спрятал?)))
Да-да..Стесняюсь спросить- а почему именно 28-Й в Т-34? Как-то видел Т-34 в 20-том калибре-он оказался тяжелей 12-го....
Олег ,как говорится каждому своё,в тайге оно вещь хоть и вес как у 12-го но есть и плюсы ,вес патронов меньше. Просто друг много лет про охотился с таким ружьём и другой калибр просто не признаёт(его ружьё из за умных разрешителей ушло в утиль) вот и ищу по его просьбе ,не найду так своё отдам....
Доброе время всем. Кто владеет информацией по пиломатериалу? Интересует брус,доска. За ранее спасибо.
Присоединяюсь! Приму любую помощь в виде дружеских скидок на строительные и отделочные материалы. Если у кого есть хорошие скидки на пиломатериал (доска), электрику, фанеру, гипсокартон, сантехнику (трубы, радиаторы), пластиковые окна - делитесь в личку! Ну а я в долгу не останусь!
Могу свести с другом (хозяином пилорамы) в Баклашах, цены у него точно знаю что пониже чем у всех в округе и качество достойное (рама ленточная), лес сейчас возит хороший - не подсоченный. Ну а все остальное при встрече если заинтересует.
http://dx.com/ я здесь брал вроде бы ничего фонари и главное дешево. Чем у нас то же самое брать только раза 3 дороже И еще вопрос у вас в Иркутске есть МР-94 7,62х51 и 12/76 со сменными стволами. Примерная цена и если есть ссылка сразу скиньте .Зараннее благодарен.
Без доп. блока точно есть. В орехе 36 руб. , кажется. Проще самому позвонить, магазинов не много, телефоны есть на сайте.
Есть в наличии: МР-94 7,62х51 и 12/76, орех, д/н смен.пар. ств. 35272 руб Для того чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме, с указанием контактных телефонов с кодами городов, копия паспорта 2 стр., кем выдан, место прописки. Заявку и паспортные данные, можно выслать на адрес электронной почты 658536@mail.ru или на факс: (3412) 78-78-87,65-85-36. Отправка осуществляется Спецсвязью либо самовывоз.(Перед выездом звоните уточняйте наличие) Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель. Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке. Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок, отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел. Может кто заказывал. как работают и примерно цена пересылки до Улан-Удэ. Или все таки взять в Иркутске.
Цена привлекательная. Только в магазине можно в руках подержать, стрельнуть. Сначала попробуй такой комплект найти в иркутске, не очень они популярны. Я брал 2.5 Года назад за 38. С хорошей скидкой за кривую сборку. сейчас подороже будет.
обзвонил ваши магазины...в наличии нету...браунинг х-болт 308 "чёрный"...может увидите где нить сообщите паритет(как дистрибьютор) предложил привезти, как партия в РФ придёт...вот только когда это будет