Тогда жесткая сцепка тебе не поможет, за 200 км. на филдере ты подвеску кончишь однозначно. Хотел тебе предложить сцепку для уазика, делали с товарищем но если с частичной погрузкой то эта хрень по другому называется, такой у меня нету к сожалению.
кто знает где у нас сервис по навигаторам гармин есть? надо карты залить ,а шнура нету ,по гнезду телефонный подошёл но с ним комп его не видит. А то с картами москвы да краснодара как то не айс по лесу бегать
На Декабрских событий 55, ООО "Навигатор" Отличный сервис, я там свой гармин покупал и карты постоянно обновлял, пока безлимитного интернета не было. Причем там цены на приборы как на офиц сайте гармин, никаких левых накруток!
Ну, тогда никакая жёсткая сцепка уже не поможет....Ищи Паша японческий грузовик с краном. Типа эвакуатора.
Хочу вернуться к старому, верному пороху "сокол". Как то не получается подружиться с сунаром. Ни кому в магазинах не попадался??
Если интересует именно сокол, то данный порох мне попадается везде, Страже точно есть и в Русской охоте. Хотя ща перед сезоном могли и раскупить.
Спасибо мужики... Я с зимы в охот магазины не заглядывал, как в прочем и на охоту...))) С работы домой и волчонка нянчить. Сегодня первый зуб Вот и думаю, если он в хищника превращается, может и мне пора..))))
Прокатился по магазинам. Сокол есть везде)))).. Только в байкале по 375, во всех остальных по 300.. Потянул же меня черт начать с байкала... Там я его и купил.)) Еще хотел купить мушку типа кошачий глаз или полярная звезда, так как на весенней охоте свою потерял. Так вот в байкале сей кусок красного пластика стоит 450 колов. Ценник заставил меня прозреть, теперь я в сумерках вижу гораздо лучше)))
http://223-223.ru/client/118900/price/5962492/karabin_ohotnichiy_tikka_t3_lite_30-06_-_prodaja/ цена привлекает...
А нафига тебе тогда большой ассортимент, если ты уже на определенный экземпляр глаз положил? Позвони - если есть в наличии, приезжай, забирай! Рекомендую еще позвонить в магазин Страж 2000. У них тоже Тикки хорошо торгуются и возможно цена будет интереснее (не факт конечно).
Всем здравия! Кто-нибудь владеет информацией где можно приобрести топографическу карту усольского района? Видел на выставке весной, но не купил