У меня три посылки так и не дошли(пятый месяц пошел от заказа), причем мелочовка вся пришла, а планшетник и электронный компас - увы. И уже претензии поздно предъявлять, да продавцы и ни при делах - это скорее всего таможня, а может почта. Видел по ящику как и те и другие к нашему добру относятся. У них и прикарманить не заржавеет. И больше я думаю на таможню. Потому как по России кое что заказывал и мне пришло менее , чем за неделю с Питера. Причем такая фигня началась перд Новым годом и больше с ебея я ни разу ничего в сроки (полтора месяца ) не получил.
У меня на работе коллега заказывал с США планшет, через продолжительное время пришла коробочка от планшета, в которой находилось письмо ФТС (таможни) о том, что планшеты попадают под понятие компьютер, и облагаются дополнительной ввозной пошлиной (было ето до вступления в ВТО). В бумаге указаны реквизиты и сумма. после оплаты все получил.
Да пусть намекнут - я бы доплатил. Но что то мне подсказывает... Лишь бы наш хрон никому не приглянулся! Тем более на самом деле он дороже обошелся, чем заявлено было.
Мужики поиск юриста! У дяди забирают 2 ствола один 12 другой 16 калибра! Обосновывают с просрочкой лицензии! Что делать? хочу на себя переписать чтоб потом на брата переписать ( не в стоимости дело, а в памяти)!!
kigo, если от дяди нет заявления на утилизацию оружие его собственность, за просрочку оружые не конфескуют, заплотит штраф и будут стоять стволы в полиции пока Вы не зделаете зелёнку и не перепишите оружие на себя.
Если действительно просрочил то правильно делают что забирают. сейчас с этим строго.!Если хочешь на себя переписать ,то беги и подавай на две зелёнки и потом вместе с дядей идёте в его разрешиловку и он там пишет заяву и.т.д с указанием номеров двух твоих зелёнок . Главное чтобы дядя не подписал бумагу чтобы сдать на утиль!,а менты её обязательно подсунут(соседу подсунули,он подписал не прочитав теперь незнает как ствол догонять.) надо читать внимательно.
сейчас строго!,конфискуют! будет в ментовке пылится,штраф полюбому заплатит и тут же ловит административу и даже если соберёт доки на продление то отдадут только один ствол.,а пока административа не кончится со вторым будут канючить чтоб на утиль сдал .
УРРРА!! Получили мы свой хрон! Я уж и скандалить было начал - на полтора месяца завис в одном месте. Но мне сказали, что этот номер отслеживания только в пределах штатов! Нах мне такое отслеживание, если там все ушло за несколько дней и все тормоза на нашей таможне и почте! Но теперь все опасения позади и я оставил самый положительный отзыв, даже по срокам доставки. Конечно обошелся он нам в пятерку с лишним вместо рассчитанных 4600 и как это указано было.Ну там и сказано же "приблизительно". Вот на пятихатку это приближение оказалось в большую сторону. Ну в меньшую еще ни разу не было. Теперь бы найти где испытать...
Я же не могу так долго ждать. Сегодня поехал и пострелял с пневматики и мелкашки. В общем то разобрался как и что работает, снял на видео. Хотел выставить. Смотрю, а тот фильм, что вчера загрузил так и не появился. Что то сбой какой то в системе загрузки видео на форум. Подожду, когда все заработает нормально и выставлю про хрон ролик.
У кого-нидубь есть набор для притирки оптического прицела на 25,4мм? Взял бы напрокат, а то ради 1-го раза покупать его не охото.
Зайди со штангенциркулем в любой автосервис, где подвеску делают и спроси разрешения покопаться в куче сломанных амортизаторов. Найдешь шток нужного диаметра - вот тебе и инструмент для притирки. Говорят шток от амортизатора Москвича 41412 в аккурат подходит. Ручку приварил под 90 градусов и в путь! Поищи на Ганзе про установку прицелов - там много интересного. К сожалению ссылок нет.
да мне бы и батя его смог бы вытачить на станке, да это не быстро будет просто, в цехах за материалом тоже следят чтоб не спи..дили