Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Гнев народа (Товарищеский суд)

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем Sibiriak, 20 мар 2008.

1. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай
    Иркутск Ветеран Команда форума

Рейтинг:
    9.649
    Благодарности:
    3.552
    Собаки:
    была Восточносибирская лайка Лада
    Оружие:
    Сайга 12, Сайга 308-100исп, Соболь 22LR , Сайга 223
    Я должен ответить? Отвечу.
    Ты то сам знаешь подноготную? Ты на форуме с годик и сомневаюсь, что знаешь ВСЮ подноготную. Ну по крайней мере что касается меня и кое каких форумчан. Ты знаешь то, что тебе напели мои "доброжелатели". Сильно сомневаюсь, что те, кто против меня услышат меня и сейчас, но попробую.
    С твоим подзащитным марковымвл споры были много у кого из Иркутян. И у Валеры Акеллы, какой фигни не сыпал этот вова и в личке и в комментариях к его видео про медведей. Ну а на меня у вовы прорвало как выставил видео про браконьеров. Тут тоже странные вещи творятся на форуме и я вижу , но молчал. Я выхожу и останавливаю в 100% закрепленных угодьях, 100%х браконьеров во главе с охотоведом, у которых половина оружия вообще без документов. И меня обвиняют во всем и даже стукачестве. Хотя оформить на этих браков сообщение меня попросили в руководстве, где эти браки зарегистрированы и знали про их делишки, но поймать до моего видео не получилось(особенно охотоведа, позорящего своими действиями организацию). Кстати видео я снимал не прячась, а предупредив. И еще у меня с этими браками был джентельментский уговор. Если бы они его выполнили я бы никогда не написал и видео не выставил, хоть как уговаривай. Они обманули и я тоже не хотел покрывать беспредел. И решение по разбору было в мою пользу и пользу леса. А кто то снимает исподтишка и герой, причем у тех, же кто против меня брызгал слюной. Я снял честно и уговор был. Но вова там поднимал визг, а потом и в других темах цеплялся по поводу и без. Я не бью себя в грудь и не рву тельняшку, что во всем разбираюсь, в той же баллистике или еще чем то, хотя не полный ноль, я не считаю что медвежатник, хотя, ты , Женя не прав по поводу одного мишки случайно добытого мною и что если бы было у меня еще хоть один... В общем твой вздор даже повторять не хочу, тем более как ты признаешь, что бухой пишешь, да и удалили все эти писульки. И этот вздор очень похож на марковское заявление, ну когда он еще не удалился, что не выставляет фото , так как не хочет пиариться. Что тогда всякую фигню пишет как 100% утверждения, пиарится? Есть и умные тексты, но я же к ним не цепляюсь. Можно умничать, там, где все равно другим не проверить на 100% , а в фотках, где конкретно покажи что ты добыл или что еще интересное и поучительно - это пиар. Это чушь! Кроме того в комментах вова многих моих сторонников обвинял , что это я же, а сам то оказывается имеет не один ник на форуме. Кто там еще под этим выступает, сборная охотоведов, пипец какой то. И когда такой же умник пытается доказать мне и расписывает какой володя умный и опытный, даже единственный медвежатник на форуме и трех мишек добыл с вышки... , то одно из двух - пишет сам володя или его не совсем адекватный защитник. Ну оказалось второе - не адекватность под градусом. Кого, ты , Женя, еще там защищал от Коли, так там тоже есть своя история и тоже давняя. Я люблю стрелять и не редко далеко, что вызывало недоверие у кое кого, кто до тошноты правильный и даже не пытался стрелять дальше общепринятых дистанций. Конечно, добрая половина таких моих дальних выстрелов от случайности и этого я не оговаривал, что и было поводом для визга и обвинений в балабольстве. С многими разобрались, но кое кто так и ищет повод высказать гадости и напомнить всему форуму, что Коля это балабол. Выставляю фото, видео, но кто не хочет признать ,даже в увиденном выискивает что то сомнительное или подозрительное. Вот от таких нападков я и пытаюсь иногда (но все реже и реже) отбиваться, а ты, Женя не понимая что к чему впрягаешься на защиту. Как мне расценивать множественные аватары от одного чела и подобные защиты от тех, с кем и не было повода для ссор? Вот и высказываю в ответ вздор. Какая разница, все равно не услышат. А увидев, что прочитал тот, я удаляю своё. К чему другим то терять время, но вас же сразу несёт и не только с пьяну.
    В общем это последний раз что то пытаюсь так сказать. Кому что хочется мне сказать гадкое - пишите в личку и не пиарьтесь не стройте из себя умников перед другими. Если я не прав или что то не то,я признаю и удалю свой пост. Уже не одну сотню удалил. Но когда вижу , что кто то пытается навязать не совсем грамотное, то высказываю и буду высказывать. И я не редко ошибаюсь, я же пишу на основании своего опыта и по тем местам, где этот опыт приобретаю. Я считаю, что мы, кто уже много чего познали в охоте, должны своими текстами не хвастаться, а показывать молодым как и что. Мне то к чему многое из того, что есть на форуме? Много чего даже и не смотрю, не читаю и не ввязываюсь в обсуждения. Молодые пусть учатся, хотя всегда говорю, что через монитор много не познаешь - идите в лес и наблюдайте, а здесь только отправная точка , азы.
    Чтож не буду и с тобой молчать. Ты не помнишь, а я все прекрасно помню. С тобой "спор" возник после твоего наставления молодому Иркутскому охотнику, что пока в армию не сходишь, не будет из тебя хорошего охотника. Так ведь было? Вспомнил? Я не служил в армии, ну офицерские курсы после универа не считаю. И не считаю, что армия воспитывает охотников. Получается ты, охотник, меня называешь ... Вот я и высказал сомнение, что на мой взгляд ты не прав, а когда мне тут начали,,, то в какой форме я должен отвечать? Если ты и сейчас скажешь, что я плохой охотник, то я просто уже промолчу. А тогда меня цепляли со всех сторон как собаки медведя и я не так воспитан, что получив по физиономии буду вежливо говорить про законы. Постучу в ответ и руками и ногами, как учили, но не в армии. Хотя я же не говорю, что если в твоих фото нет крупнее зайца и пестрит утками, то ты плохой охотник. Глупо - просто твоя охота другая от моей и в тебе есть плюс и уважение от меня, что выставляешь фото . Но не делай таких заключений, о которых у нас и возникло... Поэтому если что за мной обидное было, извини, погорячился. Но по затянувшимся отношениям с другими не говори о мне как о ... Скорее всего ты просто многого не знаешь. А оно нужно тебе? Посмотри на мои посты в последнее время, я намного спокойнее отвечаю даже на откровенное хамство и в дальнейшем постараюсь вообще не обращать на это внимание. А что мне бывает в личке от некоторых вежливых в манерах типов, уши и глаза в одну трубочку сворачиваются, а на форуме ко всем на "Вы". Этого то ты и не видишь.

Можно было бы еще кое кому ответить персонально. Нет желания. А клоны от оппонентов и я уверен не один марковвл имеет их. В общем пусть это будет на их совести, а меня это не колышит уже.
    Сколько мне звонят по скайпу, телефону и пишут в личку с просьбой дать совет или разъяснить или подсказать,и я понимаю, что друзей у меня намного больше. Извиняюсь перед вами, что когда то отнимал время на чтение моих споров и пустых цепляний и даже ругани с кое кем. В общем благодаря вам я давно уже понял, что опускаться на всю эту ругань нет смысла, отнимать время на чтение этой бессмыслицы и еще не всегда получается игнорировать бред и нападки. А оппонентам по-фигу, чего им пытаешься доказать. Так что все это глупо, а значит я это больше не поддерживаю. Ну а спорные вопросы буду пытаться именно доказывать в видео или еще как иначе.

маньяк, Vais и О.Парфён нравится это.
  2. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.124
    Благодарности:
    5.285
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Николай ,99% форумчан на твоей стороне ,я с тобой лично не знаком ,но сопоставляя твои рассказы с рассказами своих знакомых понимаю ты настоящий чел :good:. И твои материалы видео тому подтверждение . Я тоже мог бы выложить несколько фоток своих ,но как говорили выше не все можно публиковать . И на все эти нападки наплевать и забыть . Я специально этот бред вынес в эту рубрику ,что бы твоему оппоненту было видно ху есть ху .

Николай(Ирк) нравится это.
  3. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.956
    Благодарности:
    6.815
    Оружие:
    иж-27е
    Николай! Весь этот длинный комментарий следовало бы отправить в личку этим коллегам,так как вы оппонируйте только им. А из всего текста,я думаю,можно было бы обойтись последним абзацем и все было бы всем ясно. Просто надо помнить Чехова и его классическую фразу "Краткость - сестра таланта!"

4. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай

Рейтинг:
    9.649
    Благодарности:
    3.552
    Собаки:
    Оружие:
    Не везде. Вот только цитировать полный текст не к чему (это к Исилькулец).
    На меня появилось осуждение и ты тоже высказал. Надо было полнее ответить. Кому надо - прочитает, а кому не интересно и слава БОГУ !
    Ну и я во всем ищу пользу. За пару лет научился печатать на клаве не хуже супруги, а она у меня профи в этом.

5. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    20.956
    Благодарности:
    6.815
    Оружие:
    иж-27е
    Ну,добре. Хорошей охоты на будущее и богатых трофеев!

Николай(Ирк) нравится это.
  6. MOHAX777

MOHAX777
    Егор
    Космос Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    Папугай
    Оружие:
    Стакан
    С чего такая инфа про 99? У людей есть претензия они ее высказывают.не нужно свое мнение выдавать ЗА истину,оно может быть неправильным.

7. MOHAX777

MOHAX777
    Егор
    Космос Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    Папугай
    Оружие:
    Стакан
    про талант смешно,спасибо за веселый нрав ;D

8. Дальнобойщик

Дальнобойщик
    Евгений
    Чита Любитель

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    кот Тимка
    Оружие:
    ИЖ 27е ИЖ17
    :o Ну тебя и прёт . Ну наверное Монах тоже клон Владимира? У тебя Николай пям ФОБИЯ какаято . все тебя приследуют и хотят унизить ? особено Марковвл . :D А не много ли ты на себя нагрузил ???

9. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай

Рейтинг:
    9.649
    Благодарности:
    3.552
    Собаки:
    Оружие:
    На иной ответ я мало надеялся. Нет у меня ,Женя, против маркова почти ничего, кроме смеха - меня обвинял, что половина Иркутян это мои же клоны, а сам при этом уже имел клонов, ну по себе мерил. А раз так то и все остальное , худшее во мне, он и такие как он, и ты Женя тоже, видите в себе и беснуетесь. Никто меня не преследует. Сергей (Пашинец) прав, что против меня максимум 1% . Ясно, что 99% не за меня - доброй половине вообще по барабану весь этот бред в спорах, которые я больше не собираюсь поддерживать.
    Умные люди при критике или разобравшись в отношениях меняют мнение или хотя бы успокаиваются и общаются пусть и сдержаннее, но в нормальном русле. Например kem, как мы с ним давненько "поговорили" , но он признал, даже почти извинился и в дальнейшем не без колкостей, но и не так как первоначально. С кое кем после признания с обеих сторон ошибок в общении было примирение и нормальное общение в дальнейшем.
    Мужики подерутся и сбегав за бутылочкой (ну в инете это смайлик :beer: так как сотни км между собеседниками) , примиряются и далее уже друзья - характеры показали, что то доказали, показали силу и мудрость в признании ошибок (а кто не ошибается известно) и от этого лишь больше уважения друг к другу.
    А вот бабы они злопамятны и подравшись меж собой или с мужиком никогда не забудут обид и даже на видимой примирённости ждут повода вцепиться в волосы . Вот поэтому у мужчин с тёщами если пошла война, то навсегда. Да с любой бабой.
    Вот и видно кто есть кто и на форуме. Ситуация усугубляется тем, то общение только через клавиши и нахамив подраться можно лишь ответным хамством, по морде то не дать, а иногда так хочется. И промолчать иногда очень трудно - издевки провоцируют на ответ, а не ответил , значит сдался и признал себя хлюпиком или что не прав в том, что говорил. Хотя в этом я может и не прав, может сразу надо было промолчать, уйти как некоторые из Иркутян с первых нападков в тень и молча обижаться. Имена называть не буду, но такие есть, кто пришел на форум раньше меня.

10. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.193
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Аминь. Закончим на этом, иначе я почищу все темы.
    Предлагаю мирное решение - не отвечать друг другу.

11. markowwl

markowwl
    Владимир.
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    135
    Собаки:
    ЗСЛые
    Оружие:
    ИЖ 58-20 . ТОЗ 34-28 Мauzer М 03, 223-300wm 9/3х64. Heym 55 BF 20, 375. ЧZ 452 22RL
    Саныч пару слов, всё таки мои кости тут мыли. :ok:
    Николай(Иркутск) ты почему такой нервный? ты так себя до инфаркта доведёшь! тебе надо меньше в инет заходить и больше на природу выбираться, а то с такими эмоциями, понятиями и мыслями до беды не далеко . природа лечит :ok: Аминь.

12. al-rad

al-rad
    александр
    омск, подмоск))) Ветеран

Рейтинг:
    2.142
    Благодарности:
    764
    Собаки:
    такса ст.гш.-кобель
    Оружие:
    ТОЗ-25, ТОЗ-106,Лось-1(9.3х54R), СВД
    Первым было слово(с)
    Lynx.iK, к Николаю в личку стукнись или по скайпу пообщайся-оченно удивишься при личном то общении (телефон тоже в руки). Порою часто каждый воспринимает слова написанные в постах не так, как пытается выразить их(слова и мысли) автор написанного и именно от того возникают непонятки. На счет кости мыть-так любого можно, хоть меня к примеру-тут главное ПРАВИЛЬНО критику воспринять, на то и тема эта (гнев народа))) Коса на камень, бес в ребро и консенсус в одном стакане ;) Вобщем БУДЬ :beer:

13. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    20.956
    Благодарности:
    6.815
    Оружие:
    иж-27е
    Коль мы мужчины,завсегда надо выкуривать трубку мира и протягивать руку после ссоры. Посмотрите в боксе как лупят друг друга? Однако после боя завсегда обнимаются . Эта ли не пример мужского братства?! Обида и зло внутри себя - губит человека. Так всегда надо от этого освобождаться,дабы чтобы мужчиной быть!

luskus, О.Парфён и Лу4 нравится это.
  14. Depriver

Depriver
    Андрей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.935
    Благодарности:
    955
    Не хотелось данную тему поднимать....
    Но ради предупреждения кидалова вперед - напишу тут.
    https://www.hunting.ru/forum/raznoe/tushenka-18582/msg346163/#msg346163
    Кратко.
    Почитал объявление о продаже тушенки.
    Созвонились.
    Встретились.
    Передал деньги за коробку.
    Борисыч67, через неделю отзвонился и сказал что тушенку купил и она в
    гараже. Обещал подвезти.
    Потом начались завтраки... Прошло 2 месяца.
    Есть 2 его сотовых номера.
    Когда я звоню - он не берет. Когда другие звонят - берет.

Номера его УАЗика, на котором он подъехал, к сожалению не запомнил.
    Мужик впечатление совершенно нормальное произвел.

Будьте внимательны!

15. s.hunter

s.hunter
    Сергей

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Так кинули тебя или нет? Тушенку в итоге забрал?

16. Depriver

Depriver
    Андрей

Рейтинг:
    1.935
    Благодарности:
    955
    Ни тушенки ни денег не забрал.
    Когда звоню Игорю - телефон не берет.
    Или что случилось с человеком, или кидала.

17. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.527
    Благодарности:
    2.027
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    написал:https://www.hunting.ru/forum/raznoe/tushenka-18582/new/#new

Depriver нравится это.
  18. Depriver

Depriver
    Андрей

Рейтинг:
    1.935
    Благодарности:
    955
    Спасибо!
    Странно что он на мои звонки не отвечает.
    А так - понятно что если занят, подождать можно без проблем.

С уважением, Андрей

19. Андрон

Андрон
    Андрей
    Россия, Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    436
    Благодарности:
    202
    Собаки:
    .....
    Оружие:
    Гладкошершавое
    Интересно тут и оказывается за выложенные фотографии прокурорскую проверку устраивают с заведением уголовного дела.

Ну его ... тут фото выкладывать, а то придут домой.

Буду наверное листы участников коллективной охоты собирать и хранить, а то вдруг лицензия не на меня, а я с козой на фото, путевки, лицензии ксерокопии обязательно, а то прокурор уголовка.

Редко захожу, а тут карающая рука по фотографиям карает, чЁтА нет желания фото постить, пойду потру, мало ли чЁ.

Наверное еще табличка косячная появиться: Под наблюдением. А потом все, жди прокурора и ребят в погонах.
    Круто тут у вас.

20. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    353
    Благодарности:
    176
    Оружие:
    ...
    а чему тут "гневаться"-то? Просто некоторые не понимают, что выкладывать "летнее" фото с козой на профильном-охотничьем сайте- как минимум глупо...Не понятный пиар и ханжество..И тут дело даже не в модерации. Сайт большой-и фотки видят не только пользователи...Любой может зайти и посмотреть фотогалерею, и среди этого "любого" может оказаться и прокурор и охотовед....Многие, и в "соц сетях" погорели на этой теме..

Наверх
;