Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Гнев народа (Товарищеский суд)

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем Sibiriak, 20 мар 2008.

1. admin

admin
    Дмитрий
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    562
    Благодарности:
    222
    Собаки:
    тоже нет
    Оружие:
    нет
    Зачем переходить на личности?!

2. агей2012

агей2012
    Гость

Действительно незачем. Но Sergej53 пришел сюда с какой-то ведь целью? Официальная версия- "глас вопиющего в пустыне", хотя, дело защиты природы- святое дело для каждого (надеюсь) на этом сайте. Он просит о помощи? У него какие-либо претензии к нам? Что-то другое? Он обозначил проблему в масштабах страны с нотками инкриминирования нам всего этого. Хотя я делаю свою работу так, что мне платят зарплату, которую мне НЕ стыдно получать, и с отчислений которой платят деньги Ему, труд которого заключается в стуке по клаве(судя по состоянию экологии в его регионе). У меня вопрос: Почему всё так??? Почему я отдав частичку своего здоровья и своей души на нефтепромысле должен в отдыхающую вахту зайдя на один из своих любимых сайтов столкнуться с обвинениями в свой адрес, что я плохой гражданин и некудышный любитель природы?
    Sergej53, Вы ведь здесь для общения? Для конструктивного общения? Так чего мы с Вами как глухонемые общаемся? Можно просто позвонить. В живом диалоге быстрее наступит взаимопонимание. Вот мой телефон:
    +7913
    894
    6четыре
    31.
    Если Вам действительно есть что сказать- звоните. Можете здесь написать свой телефон(хотя...).
    Я очень подозреваю, что кто-то желает защитить кандидатскую(как минимум) диссертацию на тему(к примеру): Дистанционное управление сознанием отдельно взятого социума посредством всемирной паутины.

KlimSabakin и Вячеслав нравится это.
  3. Вячеслав

Вячеслав
    Вячеслав
    Шелеховский район Ветеран

Рейтинг:
    189
    Благодарности:
    73
    Собаки:
    Вост. сиб лайка "Белка"
    Оружие:
    ИЖ-58 16 кал. Сайга 7,62х39
    А когда все охотничье братство в лице некоторых представителей нашего форума обвиняют незаслуженно - это нормально?

4. ktibq513

ktibq513
    Валентиныч
    Иркутская обл. Бывалый

Рейтинг:
    969
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    ВСЛ кобель Мартын, сучка Лада. Волкособ Арчи.
    Оружие:
    ИЖ-12, ИЖ-43-М, ОП СКС.
    не гони пургу, фашисткая морда! :hummer: доживай спокойно свой век и не рыпайся. земля под ногами не горит? чувствуешь-на чьей земле живешь? скоро вам кирдык и вашей ебаной грязной рашке, смерть фашистким оккупантам!
    Вот такое письмо я получил сегодня в личную почту на нашем сайте от Борявого. По моему он сбежал из психушки. %)

5. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.197
    Благодарности:
    6.934
    Оружие:
    иж-27е
    Мне как-то тоже от несдержанного коллеги такая "феня" в личку приходила,что уши могут загнутся! Я ему спокойно ответил,что я старше,а значит мудрее! И добавил несколько волшебных слов без всякой "фени". Через некоторое время - коллега прислал извинение. Поступок настоящего мужчины! Ибо это и есть настоящий мужчина,признав свои ошибки!

6. ktibq513

ktibq513
    Валентиныч
    Иркутская обл. Бывалый

Рейтинг:
    969
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Оружие:
    ИЖ-12, ИЖ-43-М, ОП СКС.
    Да не сложно, скаут. Я просто перестал ему отвечать. Только ведь Борявый называет "грязной рашкой" страну, где и ты проживаешь (я маты повторять не стал). Или тебе по барабану?

7. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.019
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    Такие высказывания никоим образом не оправдывают твоего оппонента,но может быть была какая то предыстория.

8. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.157
    Благодарности:
    1.222
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    За сибя я сам отвечу 8) 8) 8) просто я так мыслю ,коль вся канитель шла по личке,то и решать надо самому! я не думаю,что он принародно в такой блудняк полез бы, мож че сам накосорезил? :D

9. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.197
    Благодарности:
    6.934
    Оружие:
    иж-27е
    Личные сообщения на то они и "личные", что это должно касаться только двух человек - кто послал и кому пришло! И как это разруливать -это должны их проблемы,и только их! Так,как это они их создали. И бог вам судья,коллеги! А советы? Я уже написал выше!

10. ktibq513

ktibq513
    Валентиныч
    Иркутская обл. Бывалый

Рейтинг:
    969
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Оружие:
    ИЖ-12, ИЖ-43-М, ОП СКС.
    В том-то и дело, что до этого момента я с ним вообще не общался. Я писал в теме "Советы при встрече с медведем". Но он там не участвовал. И при чём здесь фашизм?

11. агей2012

агей2012
    Гость

ktibq513, вероятно, это первое подобное сообщение у вас в личке. Это конечно же плохо, но не трагично, как Вам видится... Переписку ЛИЧНУЮ не стоило обнародывать в любом случае. Много примеров когда люди общаются на форуме корректно и даже конструктивно, а в личке вот как у Вас. Возможно Борявый был мягко говоря пьян, в безпамятстве и т.д. , и то о чём написано он так не считает и ему сейчас безумно стыдно... Признавать свои ошибки- это по мужски, согласен, но уметь прощать- удел великих и состоявшихся мужчин. ИМХО.

12. ktibq513

ktibq513
    Валентиныч
    Иркутская обл. Бывалый

Рейтинг:
    969
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Оружие:
    ИЖ-12, ИЖ-43-М, ОП СКС.
    агей2012 Я бы и не стал выносить это сообщение в личку на эту страницу, но есть одно большое НО... Мой отец воевал с фашистами, дед пропал без вести в "Ржевской мясорубке", а этот недоумок называет меня "фашистской мордой".Уверен, никто из его родственников не воевал и сам он очень смутное понятие имеет об этой войне (если вообще имеет). Зато не стесняясь в своём профиле пишет, что его местоприбывание - молодёжные банды! "скоро вам кирдык и вашей ебаной грязной рашке, смерть фашистким оккупантам!" Если это выражение бандита - недоумка всех устраивает, то о чём же тогда говорить? Если что-то не так, АДМИН удалит мои посты.

13. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий
    НСО,Черепановский р_н, Ветеран

Рейтинг:
    600
    Благодарности:
    292
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    не хотел-бы получать такое в личку. но всё-же надо было вопрос решать не на форуме, а если уж вынес мусор из избы можно и здесь порешать.

14. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    600
    Благодарности:
    292
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    дорогой lesnik53, старый ты пень! :-))) о какой "фене" ты бормочешь? Сравнил с " несдержанным коллегой". Это по другому называется. Это национализм. И когда тебе такие отморозки будут в подворотне рёбра ломать то не спросят сколько тебе лет.

15. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    600
    Благодарности:
    292
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    пьяный был не помню- в данном случае не канает. вопрос более серьёзный (см. выше). ИМХО - Борявому стыдно не бывает

16. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    600
    Благодарности:
    292
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    фашизм бывает разный: русский, немецкий, еврейский, бурятский. Не надо замазывать себе глаза говном и делать вид что ничего не произошло. в том сообщении явно националистический толк. а страна наша многонациональная и тем богата и крепка. поссорить выгодно нас только пиндосам, чем они и занимаются. за это между прочим и в кодексе есть статейка. я-бы не стал решать "по мужски" (всё это говнотёрки. извинится он , а в кармане у него фига) а поставил -бы вопрос перед админом: либо я на сайте либо борявый пусть радует публику.

Борявый нравится это.
  17. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.197
    Благодарности:
    6.934
    Оружие:
    иж-27е
    Уважаемый коллега! У меня принцип жизненный таков:-"Никогда не спорь с бескультурным, не воспитанным человеком - ибо люди могут не увидеть между вами разницы." И не советую вам,видя все только с одной стороны медали - из мухи раздувать слона и пользоваться такими страшными словами! У меня и дед погиб в Гражданскую войну, и отец был награжден орденами в Отечественную войну,но я не тороплюсь судить по одному человеку. Надо обязательно завсегда послушать и вторую сторону. Что подвигло его на такие "жуткие слова"?! Вы знаете? И верно ли это все? Не "суди" пока и "судим" не будешь!

Борявый нравится это.
  18. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    600
    Благодарности:
    292
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    полностью согласен. интересно, как обоснует свои слова вторая сторона, хотелось-бы узнать и предысторию а после "судить" кто прав кто нет. но слова-то действительно жуткие. те кто жил в прибалтике, украине, ср. азии знают что "слово не воробей-получишь дюлей". но слова-то сказаны. возможно и провокация? может мне придётся после извинятся перед кем нибудь за свои высказывания. но что-то все молчат, и админ и модер. а молчать ИМХО в такой ситуации нельзя.

19. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.197
    Благодарности:
    6.934
    Оружие:
    иж-27е
    Уже следует - за первые слова выше в посту ко мне,если вы мужчина.

20. агей2012

агей2012
    Гость

Ну в какой такой ситуации? Один человек выссказался другому о своих взглядах на мир, и о своих ужасающих мечтах. Второй, который всилу каких то причин не желая просто понимать, что многие подобным образом поднимают себе настроение, потому что не могут поднять самоуважение и не видя социального вампиризма, вместо того что бы определить обидчика в чёрный список- закатил истерику. Я борявого полностью осуждаю, но и его аппонента не поддерживаю... И на счёт замазывания глаз- вы вероятно свои недавно протёрли и неприятно удивились положению многих вещей вокруг...?

Борявый нравится это.
Наверх
;