Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Гнев народа (Товарищеский суд)

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем Sibiriak, 20 мар 2008.

1. NK-ENOT

NK-ENOT
    Лёха
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    67
    Оружие:
    МР-155; БИ-7-2КО; Сайга-08
    Я не могу понять, почему этим ботанам до сих пор не заблокируют вход на сайт. Они всегда будут стоять на своем. Им бесполезно что то доказывать.
    Администрация сайта, прошу вас, защитите охотников от биологических оборотней.

2. агей2012

агей2012
    Гость

В принципе, можно ответить им тем-же. У них ведь наверняка есть "своя песочница", свой сайт\сайты ? Можно вломиться НАШЕЙ дружною толпою к ним и устроить им "Наш ответ Чемберлену"!!!
    Выкладывайте здесь ссылки на их ресурсы(кто что нароет) и "Алга комсомол".
    Немного смущает то, что это будет как- то не по- мужски, но, как говорится: "С бл@д@ми по бл@дски".
    И, малоуважаемые ботаны, так будет, вы ВЫНУДИТЕ нас всех совершить этот некрасивый акт возмездия, ВЫБОРА НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ!
    Предлагаю объявить им ультиматум и ждать "до первого выстрела с вражеской стороны".
    P.S. (для ботанов): Мы очень дружны с участниками других охотничьих и рыболовных сайтов. Так что, массовость гарантирована.
    P.P.S. Прошу расценивать ЭТО как простое предложение(не подстрекательство), можно что-то подкорректировать. Ну и у суда должен быть логический финал(приговор)...

3. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.157
    Благодарности:
    1.222
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Верно все :beer: :beer: какие переговоры могут быть с зомбированными личностями, о чем с ними говорить, они там а мы тут :-\ :-\

4. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.865
    Благодарности:
    1.422
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Вот смотрите, парни. От Андрея поступило конкретное предложение. Что может быть лучше, чем сесть и нормально пообщаться. Но ни один "эколог на него не ответил. И не ответят. А если и ответят, то какую нибудь очередную ахинею... Короче, гнать отсюда этих бля...ей!!!

5. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.157
    Благодарности:
    1.222
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Одно дело по клаве бить и вилы охотникам ставить (пущай мол те усираются)8) другое приехать и четко обосновать свою позицию,раскидать так сказать рамс :D не поедит красноярский люд :beer: :beer: :beer: проще по инету кровь нам сворачивать!!!

6. yana

yana
    Яна
    Красноярск Активист

Рейтинг:
    201
    Благодарности:
    43
    Вы думайте, пожалуйста, о чем пишете. "Очень приятно" слышать такие маты в свой адрес. Как уже нас не называли... Вам самим-то не противно, взрослые люди, писать такие мерзкие слова? Мужчинам за 30-40 лет, а скатываетесь к оскорблениям студентов и их профессоров. Я, обычный "ботаник", никогда не позволю себе говорить таких слов о других людях. Я вас уважаю, в отличие от вас.
    Мы хвалили ваш сайт перед молодыми студентами (3-4 курс), какой он полезный. Какие хорошие статьи, собраны в одном месте нужные законы... А они, зайдя на ваш сайт, чтобы просто прочесть это всё, находят кучу сообщений нелицеприятного содержания о кафедре, на которой обучаются. И как вы хотите, чтобы они к вам относились? Они не хотят заходить на этот сайт и читать всю эту грязь... А потом они вырастут, начнут занимать высокие должности, но будут помнить свое первое мнение об охотниках.
    Вы же заметили, что практически никто из экологов больше ничего ни где не пишет. Это бессмысленно и неприятно. Вы накидываетесь как стая ворон на маленьких утят. Удаляйте нас всех, если от этого вам станет спокойнее. Но нас и так здесь практически не бывает. Берегите свои нервы и нервы окружающих вас (в сети) людей. Всего доброго!

7. агей2012

агей2012
    Гость

Цитата: 77 от Сегодня в 10:06:13
    Короче, гнать отсюда этих бля...ей!!!
    ---------------------------------------------------------------------------
    yana, Не надо понимать слова буквально, достаточно понять смысл сказанного.
    P.S. Если вам станет легче: "Не бл@дь, а слабая женщина".

8. ШОН

ШОН
    Гость

Яна , вы тоже постарайтесь понять почему к вам такое отношение ,когда задаются предметные вопросы , то в ответ на них от вас слышно только одно - закрыть охоту, без ответа на поставленный вопрос. Большая часть вопросов вообще игнорируется. Так же зная только теорию, начинаете учить жизни практиков , при этом неся полнейший бред.

9. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.157
    Благодарности:
    1.222
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Мадам :) я сам почти профессор :D закончил 4 вуза 8) и мой вам совет, имейте свое мнение!!!! нейтральное,не бегите на поводке и понятиях ваших учитилей :beer: :beer: оно бывает весьма тугое :ok:
    А должностя студентам еще надо занять)))))))) щас другое врямя!!!!

10. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.204
    Благодарности:
    6.936
    Оружие:
    иж-27е
    Ребята! Тема "Товарищеский суд". То есть мы должны обсуждать и осуждать СВОИХ,а не "засланных белогвардейцев!" И я думаю,не чета нам общаться в этой теме с пришельцами,тем более на главной странице попахивает бомбардировкой в нашу пользу! Наше общение с ними - это хлеб и соль для них! Так,что давайте лучше насыплем им "перца на рану" - игнорируя их! И лишим их забавы в офисе,которой они занимаются от безделья,а не пользы ради!

11. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.865
    Благодарности:
    1.422
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Девушка, я никого не оскорбляю, а всего лишь констатирую факт. Вот когда вы начнёте чётко и ясно отвечать на вопросы и вести нормальный диалог, тогда и я начну вас уважать. А пока, извините, не за что... И лучше не пишите здесь ничего, чем читать тот бред, который уже вами написан.... А то, что заняв определённые должности ваши "экологи будут плохо относиться к охотникам... Так это и так есть.. И не потому, что охотники плохие. А потому что это русские охотники, а не забугорные. Но платят вам забугорные, за уничтожение охоты русской. А жополиз не должен кусать руку, ему дающую...

12. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.865
    Благодарности:
    1.422
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Яна, я могу попросить у вас прощения, но только как у женщины. Как у эколога не могу, так как привык называть вещи своими именами... Уж не обессудьте... Скиньтесь всей вашей командой на билет, не дорого выйдет, и приезжайте на стенд 9 числа. Могу даже встретить вас и доставить туда и обратно. Вот там и поговорим. Может что и измениться....

13. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.195
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Давайте я малость охлажу пыл.
    1. Не надо ни кого оскорблять. (Я извиняюсь официально перед Яной)
    2. В этой теме уже не осуждение идет, а издевки.
    3. Сами говорите, что пишут одни девушки-экологи, но каждый норовит выдавить из себя грубость.
    4. Еще один мат, тем более направленный в чью-то сторону, даже завуалированный, получите бан.
    5. Группа экологов взята под контроль. Буду отслеживать их посты и блоги. Если кто-то увидит что-то подозрительное, направленное на пропаганду "против охоты", пишите мне. Я посмотрю, определю степень опасности.
    6. И еще. Если кто-то, по каким-то причинам, не согласен со мной, можете просить Админа о повышение меры наказания.

Warrax нравится это.
  14. Вовка

Вовка
    Гость

Яна, солнышко, пока эти мальчики и девочки вырастут... много воды утечет. Вот Вы знаете, что будет завтра? И Я нет, а Вы уже делаете прогноз на далекое будущее. нас Омичей вообще пугать глупо :bax: :hummer:. у нас все закрыли. Весенняя по перу НЕТ, боровая НЕТ, охота на зайца НЕТ. так скажите, что нам осталось запретить? Ворон, лис, енотовидных собак?

al-rad нравится это.
  15. Борявый

Борявый
    Гость

Марк Николаевич Смирнов в молодости в Бурятской Автономной Советской Социалистической Республике работал, вместе с Семеном Климовичем Устиновым/ Иркутск, родился в Бурятском Унэгэтэе/-охотоведы-практики-полевики, все своими ногами-много книжек интересных об охоте написали :good: :attention: :O :beer:

16. агей2012

агей2012
    Гость

С охлаждённым пылом, и не вдаваясь в полемику:
    yana, я осуждаю Вашу(и Ваших единомышленников) антиохотничью пропаганду на данном сайте.

17. NOC

NOC
    Гость

В ответ на ваше хамство и грубость будут зделаны запросы о фактах браконьерства!!! благо есть фото на сайте а теперь и номера билетов с данными участников,факты браконьерства доказать нам будет не сложно!!! посмотрим как запоете потом!!!

18. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.865
    Благодарности:
    1.422
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Т.е. ты заведомо уверен, что они есть? А если нету, чем ещё попытаешься обгадить? Я так понимаю, что это и есть ответ на предложение встретиться и поговорить.... Другого я и не ожидал. И от своих слов не отказываюсь.... Гнать взашей.....

19. агей2012

агей2012
    Гость

Предположим вы правы, и факты имеют место быть. Если бы вам не хамили и не грубили, то запрос вы бы не сделали? Промолчали бы?? И после этого вы ЧЕСТНЫЕ люди???
    По поводу запросов всяких: "Не делайте нам смешно". : - проходил мимо удачливых охотников, попросил что б сфотографировали на мой фотоаппарат с их трофеем, выложил в нете как свой-

20. Флагман

Флагман
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    10.667
    Благодарности:
    4.463
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    А Вы случайно не заметили, что на этом сайте всякое браконьерство осуждается??? Эххх.... Моногамность уток имеет большее значение для экологов, чем понимание сути охоты.... Печально :D

Наверх
;