Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Гнев народа (Товарищеский суд)

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем Sibiriak, 20 мар 2008.

1. Шахтер

Шахтер
    Гость

Володя, я не мальчик что бы обижаться ,мы обидного друг другу ничего не сказали , мы здесь обсуждаем охоту на зайца и в личку уходить я щитаю лишним.Ты отстаиваеш своё убеждение ,а я своё . Смысл моего поста состоит в том ,что не зная способов охоты в некоторых регионах ,и сравнивая со своими иногда кажется что ребята беспредельщики ,и это аморально и не приемлемо с точки зрения охотничьей этики. Но пойми ,у каждого есть своя точка зрения и то ,что она единственно правильная , а другие это аморально ,настаивать будет только самолюбивый эгоист. Мы все, в большинстве случаев одинаковы.

2. gorlvol

gorlvol
    Гость

Да не настаиваю я в этих вопросах (с законами не путать :)) - высказался, и забыл. Ча? Аджирбас? ("Договорились"? тув.) :) :beer:

3. Шахтер

Шахтер
    Гость

Домовылысь ,,Договорились, Укр,, Только о том ,что прежде чем оскорбить форумчанина ,нужно сто раз подумать : ,, А прав ли я ? ,,

4. Челдон

Челдон
    Игорь
    НСО Бердск Ветеран

Рейтинг:
    417
    Благодарности:
    114
    Оружие:
    были разные; сейчас мр-155, ИЖ-12.
    откуда такая информация?

5. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.173
    Благодарности:
    1.236
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Была такая движуха лично сам с чертом закусился.

6. Mihalych

Mihalych
    Гость

А ты чего вдруг заёрзал? Чего ты ко мне прицепился то??? Запеспокоился чего это я под твоей историей ничего больше не пишу???? Так не хочу я "кормить тролля". Мнение своё высказал и все. На суд товарищеский меня вынести хочешь??? Выноси. И будь любезен уж, сказав "А" говори "Б". Конкретно факты и доказательства приведи, чтобы пустозвоном не остаться.
    p.s. Ты еще в Гаагский суд обратись....

7. Mihalych

Mihalych
    Гость

А где доказательства то о моём замаранном заде???? Алло???? Может пока не поздно, извинишься за вышесказанное, пока я тебя на суд товарищеский не вынес... Ишь ты отрулил технично.... >:(

8. Mihalych

Mihalych
    Гость

Прошли сутки, а пользователь i-vodolaz, только удалил свои сообщения где нанёс мне лично оскорбление, безосновательным обвинением меня в браконьерстве. Извинений я не получил... Прошу администрацию принять меры.

9. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.197
    Благодарности:
    2.512
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    В чем проблема-то? Зачем апеллировать к администрации. Вы друг-друга обвинили в этом. Кстати ты, Игорь, это сделал первым. Если вы считаете друг-друга неправыми, разбирайтесь сами. Я знаю, где живет Водолаз, могу свозить. Какие предложения-то и претензии к администрации?

10. Mihalych

Mihalych
    Гость

Никаких претензий к администрации нет у меня, как впрочем и пожеланий.

11. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    351
    Благодарности:
    175
    Оружие:
    ...
    :D :D :DИгорь,ты его на дуэль вызови :crazy:...На коней усядитесь,и к барьеру.Где-нибудь в полях...Ну и секунданты там чтоб были..С видеокамерой..Потом оставшийся в живых выкладывает видео на сайт,а тут уж форумчане заценят :D!!

12. Львович

Львович
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    358
    Благодарности:
    141
    Собаки:
    Спаниель
    Оружие:
    МР-153 (12/76, L710, пластик, камуфляж), Diana-34 Сlassic T06+Bushnel 6x42.
    "ДЕЛЬНЫЙ" совет... :o :o :o

13. Mihalych

Mihalych
    Гость

Благодарю за исповедь. Обещаю впредь не травмировать своими "вкрадчивыми" сомнениями о подлинности Ваших выстрелов. Прошу об одном. Если пишите о дальности, указывайте чем измеряли расстояние. Чтобы сомнений не возникало у новичков прежде всего. И "зенитчики" не плодились в угодьях начитавшись Ваших постов. И почаще слово "случайность" употребляйте пожалуйста. У меня всё!

Hangman нравится это.
  14. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Только я вот не понял, что или кого ты выносишь на суд товарищей? Отвечу за себя, когда я читаю что пишет человек про стрельбу "снайпера" я оцениваю именно его слова, если человек скажем так новичек на сайте и пишет такие посты, чтобы побахвалиться перед форумом, я могу это понять, но когда бывалый человек начинает глупости писать про стрельбу на дальние дистанции и суперпопадания, я считаю, что меня как участника форума принимают за глупого человека, я не каждое такое сообщение подвергаю сомнению, только те в которых я уверен, поэтому таким вот "снайперам" на словах или по монитору, я предлагаю встречу очно и доказать свои мужские слова, в обмен я предлагаю либо свои публичные извинения либо еще какие варианты, но ни один из "снайперов" так и не решился на встречу, всегда находились отмазки, тебе я тоже могу предложить такой вариант доказательства, что ты не балабол, бери любую разогнанную пневматику МР-512 едем стреляем из 10 выстрелов по воронам с 40метров (дальномер у меня есть) хоть один в глаз попадешь, я искренне извинюсь перед всем форумом и перед тобой лично. А если ты публично после моего этого поста, раз уж ты вынес это на суд, не извинишься и не скажешь, что был не прав, не расчитывай на то, что тебе и впредь будет вера....и как правильно сказал Михалыч, не для себя я это пишу, для меня как раз таки все понятно, меня частными охранными структурами не испугаешь, я профессиональный военный, офицер запаса, пострелял вдоволь со многих видов вооружения, я это для того, чтоб люди не имеющие опыта, не пускали слюни от таких заявлений, в таких постах слово СЛУЧАЙНОСТЬ должно быть ключевым. У меня все.

Hangman нравится это.
  15. Николай(Ирк)

Николай(Ирк)
    Николай
    Иркутск Ветеран Команда форума

Рейтинг:
    9.655
    Благодарности:
    3.555
    Собаки:
    была Восточносибирская лайка Лада
    Оружие:
    Сайга 12, Сайга 308-100исп, Соболь 22LR , Сайга 223
    Если такие профи тут собрались, то тем более удивляет шок от выстрелов с 40м! Или 300м с 223, даже не понятно было над чем насмешки над дистанцией или патроне.Я уже объяснял методу выстрелов на дальние дистанции. Приехать я никуда не смогу в другую область, а при чем тут охранные структуры и пугать. С Мрки я сегодня пострелял и понял, что больше с нее не выжать тех рекордов, что 20 лет назад. Все стерлось и износилось за не одну тысячу выстрелов. Вы,мужики, прежде чем обхаять попробуйте в личке пообщаться. Я уже давно привык к всяким сомнениям и насмешкам в жизни и при личных переписках все вопросы отпадали как правило. Кое кому давал свои наработки и сомнения переходили в благодарности. Дальние выстрелы это моя мечта еще с детства и я много поработал над техникой и стрельбы и прицеливания и многим ученикам показал. Это малопонимаемо как и известная интуитивная стрельба, но все это существует. И если кому то что то не совсем понятно, то разберитесь,прежде, чем плеваться и кидаться выражениями. Вот поэтому я и вынес на суд себя, а получается не только, а может больше даже. Я приму во внимание чаще говорить СЛУЧАЙНОсть, хотя многие случайности случайности рознь,если одна из области единичного случая, а другая достигнута трудом и далеко не единична.

16. i-vodolaz

i-vodolaz
    Олег
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    919
    Благодарности:
    173
    Собаки:
    7 Лаек ЗС , САО
    Оружие:
    огнестрельное,холодное, пневматическое
    Так то в детстве и юношестве было.. сейчас вон у него и голова босиком уже.. подзабыл может что то вот и спорит.. ;)

17. h.v.s.

h.v.s.
    виталий
    г.Чита Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    лайка
    Оружие:
    ТОЗ-71-08, ТИГР-01,кал7,62-54R
    Чето долго ты думал ?.
    Повторяю . И жду нападков от твоих кентов.И еще хорошо бы обосновнные факты чтоб ты предоставил и с доказухой а не голословно. Твои дела все видели .

Триалыч трус ,Я тебе кровь сверну ,ты у меня и день и ноч сдесь сидеть будеш и подтирать за мной .
    А народ будет смеятся над тобой как ты бздиш на суд товарищеский выдти.
    Вызываю на товарищеский суд Триалыча.
    Если ты такой правельный мужик ,обьяснись перед людьми пашто мой посты удаляеш ,а то народ в недоумении .
    Или это твоя черта хоррактера падлючая ,мстить за обиду .Или хочеш показать свою силу?.Ты даже не ответил на мой вопрос что я нарушил в теме нарезное .Народ ведь видит в нете какие подлинькие дела тварятся на этом сайте .Гнилую славу о себе сейш.И сам своему сайту магилу роеш .Я думаю авторитет твой упал как мужика на этом сайте и многие тебя эдесь просто игнорируют.
    На всякий случай ,можно ведь и в нете прописать за этот саит ,какие люди в нем верховодят и по каким правилам судят да какими подлинькими делишками занимаются;)
    Еще напомню :Сайт то этот не единственный.
    Доиграешся ребята сдесь объявят вам Байкот.
    Хочеш быть правельным мужиком ,не путай личные амбиции с общим делом .

18. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    849
    Благодарности:
    350
    Отвечу чуть позже вечером

19. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    849
    Благодарности:
    350
    Даже удалять эту блевотину не стану

20. h.v.s.

h.v.s.
    виталий
    г.Чита Новичок

Рейтинг:
    4
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    лайка
    Оружие:
    ТОЗ-71-08, ТИГР-01,кал7,62-54R
    ты вроде взрослый человек, а вырожаешся и дразнишся как дете в песочнице.

Наверх
;