Продам рюкзак для охоты объем 40 50л с ним также патронтаж и нож Ворон-3 в хорошем состоянии.ещё есть чехол под полуавтомат в разобранном виде можно перевозить только.За все прошу 4500р тел:89963819502
Андрей привет, есть ли возможность переслать нож посылкой ноложенным платежом мне ? У меня был нож заказывал за 4000р на осеней охоте потерял, очень жалею, хороший нож был...Щас Есть ГоленСтил США, Но не подходит...
@Максимельян, Макс извини но я не знаю как вам отправить нож честное слово (((Я вас понимаю сам когда то хотел купить ружье но за 500км от себя но дорога и ещё не знакомый город не решился и расстроился (((Да и меня поймите мне быстрее здесь на месте продать да и открытие охоты уже на носу все растра ты на охоту(((Как бы жена уже с этой охотой в лес не выгнала))))Закажите на сайте Кизляр новый переплатите конечно но зато уже на долго хватит вам его и сразу номерной лучше как я буду брать.Ещё раз прошу прощения что так получилось
взять и завернуть многократно в упаковку, чтобы развернуть было сразу проблематично. Снести в ближайшее отделение "связи" и отправить . быстрее чем перевод на карту вроде еще не придумали..... У меня много ножей куплено через интернет и привозили их почта, сдек и тд. В следующий раз пишите : ПЕРЕСЫЛА НЕТ.......