В связи со сменой приоритетов в охоте продаю ранее купленное..Брал под утиную охоту весна-поздняя осень комплект: куртка-брюки-жилет. Куртку одевал сезон-другой, штаны и жилет наверное только раз на болоте и были - не стиранные ни разу. Размер достаточно большой, точно не помню...я 180 см, по полноте 52-54. вот так на мне смотрится Цена за все 2000.Забирать район Октябрьского рынка в рабочее время
Да, типа толстой болони.. Через неделю, если не заберут дороже.. Вещь мне не нужна... а вот с денежкой туго - раз распродаваться приходится..
Так она теплая или нет, хочу понять, весна-осень ее достаточно или под низ нужно что одевать. Если есть ссылка на инет с описанием сбрось плз.
Это одинарная ткань, похожая на болонь, непродуваемая и условно непромокаемая.. Надевается поверх основной одежды. В общем парка она и есть парка.. Ссылок нет...давно дело было..
Слава давай в бронь! Человек едет в сиб в Воскресенье, переговорю с ним и подтвержу бронь! Скажи если ходить по осенней утренней (роса) траве, штаны не мокнут выше сапог? Да и как если забрать в воскресенье? Где? И номер бы!
Блин, думаю, что никто не звонит... 8-913-396-47-15 Сергей, не вопрос - бронь-так бронь... Комплект будет в районе Меги.. в 12 я уеду по маршруту Бугринский мост-большевичка-автогенная-гусинобородка...обратно вечером, после шести обратно...дома буду часам к 8-9-ти Штаны не мокнут...но их тогда надо поверх сапогов тянуть.. я наоборот надевал куртку и высокие сапоги...чтобы сухим быть
Бронь подтверждаю. Денис наберёт тебе, он город знает плохо, едет в ледовый дворец кажется (дочка выступает там). Но думаю где нибудь с тобой пересечётся.