Тоже думал, но соотношение веса тела и размера следа как то не подходит. То есть если ее до отвала накормить и шугануть, то похоже, а так судя по весу след ее должен быть крупнее. Рысь идет более аккуратно и в таком снегу местами позади следа иногда проминает снег как бы полусогнутыми ногами.
Волк когти оставляет всегда, рысь убирает, да и фото в снегу уж шибко широко шагает, мне видится рысЯ.
Да, я как то уже склонен к этому, просто следов расомахи не встречал ни разу, поэтому и возник вопрос.
Я говорю не про Росомаху, а про Рысь. Росомаха в такой снег борозду глубокую оставляет животом, а рысь,как бы подволоки ногами оставляет. По мне так след Рысий.
Михайлович! Ты просто не вник в мой ответ к чему я склонен, ведь в твоем предложении о росомахе речи не было.
Старость не радость, не внимательный стал(Я). На чем остановимся Рысь ? Или есть другое предположение.
Доброго времени суток! Помогите определить, чей след. Свердловская область, 3-я декада ноября, южнотаежная подзона. Заранее спасибо!
Надо при фотографировании рядом ложить что ни то , патрон , спички...чтоб размер понятен был. Может быть здесь по куньему следу сверху лисичка небольшая.
лиса не охотно полезет на ствол. оно ей не надо если не переходить ручей или канаву какую. а тут место чистое , значит пройдет низом. след двухчетка. лиса по дереву так не пойдет.
@Зовпредков174, видел , лиса поднималась на лиственницу ,наклонную градусов 60-70 ,на высоту 6-7 метров. За каким -- не понял.
Медведь, он же хозяин тайги, он же косолапый, он же босоногий, он же волосяной, он же косматый, он же Винни пух и т.д.