на ул. Советской видели этого кобеля. Видимо потерян. Информацией не владею, увидела объявление ВК в Потеряшке. Ссылка на пост; https://vk.com/poterjashkansk?w=wall-47388963_785694. Все вопросы к автору.
Очень неосторожно вы поступили запостив это объявление. Собачники, они злые. Начнут сейчас тапками кидаться: "Не кобель а выжлец" и " Не РГ а РПГ"
@Дми3й, Не чего страшного ! Объявления как я понял подала не охотница и уж тем более не гончатница, а всех наших терминов не все знают. Человек сделал благое дело, за что его тапками?
Я не знаю зачем тапками. Но почему-то все кидАются. Может традиция такая, а может злые они, собачники.
Я не занимался гончими, терминов не знал (да и сейчас не очень знаю) и когда что-то спрашивал в ответ только тапки летели да советы от умных почитать литературу и т.д., но ни одного дельного совета. Ольге конечно-же спасибо! А мой первый пост, он конечно-же не для Ольги был написан а для злых и умных. Это так, чтоб ясно было если кто-то не понял.
@Дми3й, Тапками тогда - когда обсуждение породы, либо продажа собак, щенков - вот тогда терминами не стоит пренебрегать! и это правильно - в смысле тапками!, а когда потеряшки, да ты их хоть как назови - хозяин если найдет Вас в энное место расцелует за помощь - здесь уже не до терминов!
Частично с вами согласен. А не напиши я первый свой пост? Может и здесь полетели-бы тапки? Таким образом я нанёс "упреждающий удар" и уберёг девушку :-) Но, всё равно, не всех это остановило :-) Приходится теперь мне удар держать. Вот уже в умники записали. А так - всё нормально. Держим тему на плаву! Мир! Дружба! Жувачка! :-)))