на пороге тотального безденежья вспомнил уроки труда и создал вот такой элемент мебели, цену вижу 3000рублей, но может и ошибаюсь. Могу изготовить почти любую мебель в таком стиле. Не губите на корню, поддержите начинания )). может кто сделает заказ? тел 891322243нольноль
Антигламур ))) Вот чего у жителей Алтая не отнять, так это способность продавать всякую хрень задорого...
@272727, поддоны не делают из доски 150/25 ), дядька родной столяром был, я у него все студентчество проторчал, чему то научился, в стране кризис по основной работе вообще затык, вот и приходится выкуручиваться ) лучше так чем на диване лежать да ждать лучшего
Вам бы с этим изделеем по кафэшкам пробежаться... По тем, что под старину косят. А так же рассылкой по московско-питерским берлогам того же типа
@akhuromazda, Виталий, изделие очень интересное,попробуйте сделать еще несколько вариантов и с образцами и фото проехать в г.Белокуриха и там в ресторанах и кафе предложить изделия. Может они сами предложат какие то варианты дизайнерского решения,что бы Вы изготовили. А так Ваши мысли и руки работают в правильном направлении. Дерзайте,уверен у Вас все получится. Мне очень понравилось,и цена не смущает.