Отдам книги начинающему виноградарю для практической помощи по его выращиванию. Написано все просто и доходчиво. Сам начинал именно с рекомендаций из этих книг. 8-913-902-7619.
Я бы забрал с удовольствием.Есть мысли попробовать.Ещёбыспрактическими советами по сортам районированным поделились,так это ВАЩЕ....
@Ватник, За десяток годков выращивания винограда приобрел некоторый опыт и умение. Если-бы не было снега - показал-бы в "живую", как надо высаживать, подкорневую поливку, установку шпалер, укрытие на зиму. Есть координаты очень опытного садовода, опыт что-то около пятидесяти лет. Живет у нас, Новосибе на Н-Данченко. По его совету и рекомендациям нашел книги и использовал советы на практике . Все очень просто. Очень полезная ягода для людей, имеющих проблемы с ССЗ. У меня три самых зимостойких лозы. Больше не позволяет площадь.
Когда-то давным-давно, я работал в тепличном комплексе НИИ Лисавенко. Ради интереса принёс домой череночки винограда Алёшенькин... Отец сказал " глупость".... Теперь у него по 40 ведер урожая с семи сортов.....