Друзья,клиент заказал нож со сзнаком Зодиака "Близнец" и именем с обр. стороны "Владимир" Сделал. Только клиент слился,всё обещает иногда оплатить и это длится уже 2 месяца. НАДОЕЛО! Предлагаю,............Владимирам-Близнецам,хороший подарок да и нож в целом .Сталь 50х14мф,закален на 57 ед,береста,кожаные ножны с дер . вкладышем на свободном подвесе. Цена 3000+300 почта России. Обращаемся в личку или по тел. 8 923 600 4914.
........ошибка экшн-камеры.Не установил дату,всяко "быват" Заказ был перед НГ,...................доипаться решил,? Так уже,умник!
Зачем мне, Миша, доёпываться? Я заострил вопрос о несоответствии данных.... Людей кидают регулярно всеми возможными способами... Замени фото, плиз, и вопросов таких тупых задавать не будут....
зачем вообще именные ножи вдруг потеряешь когда очередного должника резать будешь сразу найдут хозяина.
Серёга,так нож уже 2 месяца в упаковке посылочной лежит,неохото распаковывать! Никаких наёбов. ..........ну так вот,такие были "хотелки" у заказчика! Следующие подобные заказы буду брать только с ПРЕДОПЛАТОЙ.
Да уж. Такое бывает, но мужик должен слово то держать, раз заказал то надо забирать по любому, что бы мастера не огорчать. Заберут за 1500 рублей точно.