Продам снегоход Тайга Варяг 500 2016 г.в. пробег 360 км. Машина новая! ОТС, хозяин снегохода не охотник брал для покатушек. снегоход не мой, моего друга, звоните ему на прямую 8-952-899-94-75 Алексей. Территориально г. Томск
@Серёга1982, а вы почитайте внимательно! там написано, что снегоход не мой! и все вопросы вы можете задать по телефону кто и кому что вывернул?
@Бурановод, я не знаю сколько она стоит в активном отдыхе! да и без ризницы мне в объявлении все написано, читайте внимательно снегоход НЕ МОЙ! друг попросил разместить объявление и все! какую попросил цену поставить такую и поставил. телефон указан, любые вопросы и предложения можно по телефону. P.S. в Томске на сайте дилера 294, и к тому же кто заинтересован всегда может договорится!
Вот это срочность брали за 220 ,хотя в 16 том они кажись были 199, теперя продают за ненадобностью !(стукнутого) первая цена будет ближе к продажной ,хотя в эти деньги варяг круче,
ещё и кэшбэк 199 цена была до кризиса 14г. в 10 году варяг 550 появился тоже с ценой 199, но сто тысяч дешевле викинга пы.сы. на этой ещё допы на десять тысяч: бампер, расширители и спинка пассажира)