Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Засидка на гуся " Иллюзия" г. Москва

Тема в разделе "Одежда и охотничье снаряжение", создана пользователем Moao2012, 12 фев 2018.

1. Moao2012

Moao2012
    евгений
    москва Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    мр155
    Доброе время суток уважаемые коллеги!) Спасибо вам за комментарии! На видео и фото , тестовый вариант засидки. Извините нас за такие фотки.

Зеркальная поверхность с 2011 года в Америки на охоте часто практикуется, в России только начали появляться аналоги зеркальных засидок скрадков и т.д.

По поводу нашей засидки: Конструкция сделана в виде шестиугольника ,которая отражает по кругу всю растительность на поле. Также сделан уклон, который гасит солнечные блики и отражает большую часть земли. На расстоянии 5 метров , вы себя не увидите в отражении. По сути засидка - это имитация выкопанной ямы только за пять минут. В ней охота ведется сидя на стульчике.) Человек с ростом 190 легко помещается.

Крышка сделана из полиэтера непромокаемого с лямками под маскировку травой (см. фото).

Отверстия под наблюдения за птицей, на уровне глаз, они совсем не маленькие!

По поводу самого материала. Металлизированная основа с зеркальным покрытием, не бьется, не колется, не подвержен к химическим воздействиям. Он не стоит ( 5р.)))

И самое главное ЦЕНА!)) Дорогие друзья, я вас уверяю, что это не дорого. У нас есть возможность делать изделия как на фабрике ( не на коленках)есть оборудование, есть мастера.

Скоро открытие весенней охоты, мы сделаем отчет охоты этого скрадка, как он себя покажет!)

Спасибо!!

Вложения:

2. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.076
    Благодарности:
    1.010
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    @Moao2012, вы так ничего и не услышали ! В чем проблема сделать нормальное видео ? Или в москве квадрокоптеры запретили ? В СОЛНЕЧНЫЙ день (а не в пасмурный, как на том недовидео) сделайте видео с квадрокоптера (20-100 метров по кругу и приближаясь). В СОЛНЕЧНЫЙ день сделайте видео с земли на удалении 10-50 метров от скрадка в движении вокруг и приближаясь. Пока такого видео нет + нет РЕАЛЬНЫХ отчетов, лично я буду считать что это шляпа, мало того: бликующая шляпа. Ну на одного меня вам плевать с высокой колокольни, но во первых это тенденция, а во вторых не я один здесь высказываю свое недоверие.

борисыч нравится это.
  3. борисыч

борисыч
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.497
    Благодарности:
    1.247
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МЦ 21-12,ТОЗ-57ст,ТОЗ 87-01,Б-390
    @praetorian, правильно ранее подметили-нужна хотя бы одна предоплата...

4. PIRK

PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.505
    Благодарности:
    1.651
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    ;D;D%)

5. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.343
    Благодарности:
    5.697
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Обя
    Обязуюсь отюзать ваше изделие по полной! Виды охот где я могу её проверить и дать вам реальный отчёт:
    Весенний гусь
    Селезень весенний
    Весенняя охота на тетерева
    Косуля на тропе
    Кабан на кормушке.
    Высылайте хоть завтра. Если вы уверены в своём изделии и считаете себя серьёзной командой- от одной засидки не обеднеете!

Тут правда до вас уже была серьёзная компания по термо белью с подогревом....но пообещав предоставить образец, но слились, как это обычно и бывает!
    Мои охоты есть и в отчетах и блогах

Пашинец нравится это.
  6. danzen

danzen
    Владимир
    Новокузнецк Активист

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    93
    Можете сказать что за метериал ? Интересуюсь чтоб понять степень устойчивости к царапинам. Предположу что композитная панель типа алюкобонд, зеркальный слой полированный алюминий.

Наверх
;