Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

ВНИМАНИЕ!! Разведенцы-мошенники

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Алексей-17, 9 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lut

Lut
    Екатерина
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    1.446
    Благодарности:
    723
    Собаки:
    АКС
    Оружие:
    МЦ
    1) кто в этой ситуации деньги делает? ИМХО - хозяин суки, который вяжет ее на каждую течку.
    2) Насчет конкуренции, читайте выше, у автора поста щенков нет и в ближайшее время не ожидается.
    3) Кто наносит вред породе? Алексей, благодаря которому эта порода вообще развивается в регионе, или тот, кто разводит бездокументных собак?

2. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    А есле не кто деньги не делает, почему они их продают, пусть раздают тогда бесплатно.

Алексей-17 и SEM70 нравится это.
  3. korpusov91

korpusov91
    Василий
    Барнаул, Попова, 76 кв 11 Новичок

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    карело финская лайка 04, 01, 2016г,
    Оружие:
    тоз 25
    Это опять Корпусов по вязки с сукой Ли влад. Чернышовы.Я подаю на них в суд за порочества моего имя.Я не получил щенка от денег отказываюсь и я к тому мошенник. Когда в блоге мой адрес и дом.Двери моего дома охотникам всегда открыты. Я ни кого не боюсь. Добро пожаловать. Соседи по гаражу охотники и матерят Череышовых СМСками. Ни каког отношения не имею к их запугиванию.А вот Николай Яковлев из Новосиба выложел в однокласниках что я мошенник и подсунул кобеля без документов.Это видать их друг или знакомый Мане.Потаму, что надо отвечать за свои слова. У меня распечатка звонков за 7. 02. 18г. Собрал мой адвокат непожелею ни каких денег верну своё доброе имя.Каждое слово записано как я на него наехал он осознал что косяк смолтил и включил заднюю что вышлю типа вместо откорячки денег как кость собаке.Разговор был днём а СМСка пришла в 19ч. 26м.09сек.он скинул фото что СМСка пришла в 15ч.и какиято минуты. Опять враньё.Ну а вы бы как поступили за такие оскорбления? P9200364.JPG

4. korpusov91

korpusov91
    Василий
    Барнаул, Попова, 76 кв 11 Новичок

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    карело финская лайка 04, 01, 2016г,
    Оружие:
    тоз 25
    Ну баба ты Вова .Такой офёрный стектакль развернул с со своей Маней! Один за случкой глядит другой переговоры ведёт!

5. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.666
    Благодарности:
    1.841
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Что-то меня подташнивает от этих собаководов, причём от всех. Тему закрываю, считаю сайт не площадка, где можно прилюдно поливать друг друга помоями. Разбирайтесь лично или в суде.

pet054, Elen, willi и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;