Продается щенок ЗСЛ , сука , дата рождения 31. 12.17г. от рабочих дипломированных родителей . Отец - " Персей " , ВПКОС номер 4838/14. Кроме имеющихся дипломов прошлой осенью не плохо отработал по соболю , белке , глухарю . Знаком с копытом . Мать щенка - " Вьюга " , 2 племенной класс , оценка Отлично , имеет диплом по барсуку , знакома с ним и на охотах , принимала по молодости участие на охоте по медведю , где и получила увечье . Цена щенку вижу - 7 тысяч . До Томска довезу . Главное условие , которое приветствуется - участие в выставках и испытаниях в будущем . На остальные вопросы , отвечу Вам по телефону : 8 962 776 0000 или 8 983 348 6000 . Звоните , спрашивайте - отвечу !
Не правильно написал - вернее ВПКОС 4838 /14 , можно найти все о нем в разделе " документы и литература по кинологии " , каталог фотографий ЗСЛ . ! В объявлении поправил , спасибо !
не РЕКЛАМА...... брал у Андрея пару лет назад собаку, ну как собаку - 4 месячного кобелька......были тут на форуме "охотники" которые называли Андрея барыгой и коммерсом, доказывая на несколько страниц что самые лучшие это без документов, в это время собачка росла и вот в чем парадокс- идем с данным кобелем на медведя-добываем медведя, идем за лосем - добываем лося, а когда нет бумаг на зверя то тоже не скучно- ищет белку......Самому Андрею всегда можно по звонить- про консультировать, по советоваться да и просто по пиз-ть.....один из не многих кто если говорит то делает ит.д. Это я все к чему......не знаю данных производителей , но человек который разместил это объявление более чем адекватный и я думаю кто возьмет у него собаку не пожалеет ..... Андрюх удачи тебе , наберу как возможность появиться!
Спасибо , Дим за слова поддержки , за навигаторы - вещь суперская За короткое время общения мы узнали друг о друге столько , сколько нам было нужно , ...................по щену - не продам - себе оставлю , 2 держать или 3 головы - не большая разница ! ................. я на связи