Продаю три ружья: 1. "Бекас-3" 1998г, 16 кал с двумя стволами и сменной рукоятью-пистолеткой вместо приклада. Помповый, семизарядный. Общий настрел порядка 25 патронов. Длинный ствол 717мм со сменными дульными сужениями - 0,00; 0,5; 1,0 мм. Кроткий ствол постоянный цилиндр 572мм. Стволы-зеркало. Есть коробка. Ценник 13000 руб. 2. ИЖ-58МА-12 кал, 1980г, основная моя рабочая лошадка, юзаное, но крепкое. Раковин нет, но за патронником то ли освинцовка, то ли сыпок мелкий. Пока к продаже ничего не готовил, не протирал даже. На фото видно все вроде. Ценник 4500руб. 3. ИЖ-18Е-32 кал 1978г. Раковин нет, шата нет и вовсе. Ценник 3000руб. Торг НЕ желателен. Одностволку 32 кал. буду продавать в последнюю очередь или в паре с другим ружьем Территориально - г. Змеиногорск, Алтайского края. Лучше писать на почту narozhnov_sergei@mail.ru или звонить по телефону, он же ватсап 8 913 266 сорок семь 34 (что-то не смог вставить фото, плутанул где-то )
Сергей Яковлевич,приветствую,никак весь арсенал распродаете. Вашими манками пользуюсь,только положительные эмоции,новые обладатели ружей точно не пожалеют. Удачи в продаже,в виде ап.
Привет, Алексей! Ну ты же видел, в какой я больнице лечился. Всё бесполезно, время пришло всё распродавать....а за отзыв спасибо