Кто-нибудь может подсказать как снять за разумные деньги какое-нибудь жилье в Кабанском районе (поближе к Сухой) на 3-4 дня? Везу команду на "Байкальскую рыбалку" (1-2 апреля) и не знаю где ее устроить. Подошел бы любой домик с крышей и печкой Может кто-нибудь ездит в те места на охоту и рыбалку и имеет знакомства с местным населением? Буду очень признательна за любую помощь.
да там везде можно переночевать...заехать и на месте спросить...в сухой не был, но в энхалуке(10-20 км перед сухой) точно можно,в детском спортивном лагере Энхалук...да и коттеджей частых валом,на любой вкус и кошелёк
Это сейчас везде можно... А к 30 марта, когда съедутся тысяч пять рыбаков и им сочувствующих, если и найдешь какую хибару, то по цене номера "люкс". Плавали - знаем А телефон детского лагеря в Энхалуке не подскажете?
Детский оздоровительный лагерь Ослик Адрес лагеря: Республика Бурятия, поселок Н. Энхалук Телефон лагеря: +7 (3013 40-4-97, +7 (3013 95-1-22
Сергей, спасибо, но по этим номерам я попала в Кабанскую районную администрацию, а там меня отослали на сайт администрации, где выложен перечень турбаз и гостиниц. Хотелось бы все-таки попробовать устроится в частном секторе, чтобы подешевле вышло.
Команда (а точнее, две) большая - 8 чел.+я. Никаких особых удобств нам не требуется, т.к. у всех есть спальники, газовые плитки и т.п.