Щенки ВСЛ Др: 16.12.2017г., 1 коб., 3 сук. Мать: Нора, оч.хор., дипломов нет. Отец: Иркут, имеет справку о происхождении. Щенки без документов, родители рабочие. Цена: 5000р Кому нужен надежный друг и хороший помощник на охоте звоните по тел.: 89137750209.
Ну что ж вы так, с ВСЛ и так проблему в плане красивых с доками и количеству, вы еще плодите без породных. Такие хорошие щенки и родители.
К сожалению сильно отдаленный район области вносит свои коррективы, 500 км до выставки, 800 до ближайшей испытательной станции. Сучка в прошедшем году получила оценку экстерьера, в этом постараюсь свозить её на испытания. Заводил собак в первую очередь для охоты поэтому в этом году вязать не буду. Следующий помет, если все нормально, будет с документами и цена щенков будет уже в разы дороже.
Здравствуйте. Если не секрет расскажите как сука мать в работе по зверю ,пушнине.? Интересует именно сука.
@veterok, Согласен, до нас не близко, но если кто то сильно хочет ВСЛ хороших кровей (как я в свое время), то это не проблема, тем более стоимость щенков позволяет компенсировать затраты на дорогу.
@Волчек, первого соболя ей нашел кобель когда ей было 11 мес, через неделю она вытропила и задавила соболя ( в болоте под кочкой) сама. В нынешнем сезоне ни чем не уступала кобелю, разве что когда загонят в дупло, кабель сидит и лает под ним уверенно, а Нора если долго не видит зверька начинает бегать вокруг проверяться. Если загоняют на дерево и видят зверька, то как обычно концерт по заявкам! Любит охотится на барсуков, находят и крутят до моего подхода, если барсук не слишком большой душат, из тех, что находили ни один не ушел. В охоте на зверя мы к сожалению часто ограничены в возможностях (наличие лицензии), хотя в этом году она у меня была. Охочусь в основном в заболоченной, захламленной местности, 3 раза собаки находили и пытались удержать лося, начинаешь подходить срываются. У Норы нынче был всего лишь 2-ой охотничий сезон (и то не полный по понятным причинам), поэтому я надеюсь, что её лось еще дождется!
Да жаль что без доков. Аргунь классная собака. Не каждая одиночная сука ЗСЛ, РЕЛ может сравница с ней по дипломам. Уважаю одиночников, которых в любой породе очень мало.
@AndreiNSO, Привет Андрей, видел твой помет, классные щенки. С хозяином Илима познакомились на выставке, экстерьерный, красивый кобель.
А где те, резко полюбившие породу ВСЛ (бесплатных щенков на сайте пару лет назад), такая активность была: где, когда, с кем... А тут чистокровные щенки и родители достойные, но по пять рублей. А те вчера, маленькие, но по три... А сегодня по пять, но большие... Но по пять... А те вчера...
@bulgan, Полностью с вами согласен Юрий, кто очень хочет себе завести достойную охотничью собаку тот готов приобрести её и за 10, 20, 25 тыс.руб, и ехать за ней готов хоть на крайний север. В такие руки и передаешь щенка с настроением, понимаешь, что он не будет все время сидеть в будке на метровой цепи. А те кто жмет за щенка даже 5 тыс.руб. большая вероятность, что заниматься им не будут. Это только моё мнение, никого не хочу обидеть.