Кто может поведать про охоту в данном районе,прошу пишите!Как дела в районе с пернатой дичью (утка,гусь,куропатка,тетерев)!Чувствую в этом году там предстоит охотить!
Верно Батя говорит,все есть,но с гусем туго.К кому приедешь такая и охота будет,если принимающая сторона в теме,то дичи хватит
Говорят откроют,сам в обществе не был,ходить туда тошно.Щас руки дойдут узнаю можно ли в городе путевки брать(один тут пытался-сказали у себя берите),если можно то буду там брать,если нет,то , а не моих грошей им.В четверг какие планы?
Клинцов тут командует,от всего сука откручивается,с лосем курьинским поймался и хоть бы х!р,в город съездил и дальше работает,да много всего.Шестерки его на снегоходах че хотят то творят. Тогда на этой неделе не поеду,можь на следующей попаду.
Знаком с этим челом. Одно время нас на рыбалке гонять пытался . Грешили что у мужиков кан рыбы спи-л.
Хотел в этот четверг,но раз ты службу тащишь,то в следующий.Вообще Шатаров вроде к нам в пятницу собирается,можь тут билет сделаю.Но в гости все равно приеду.Там вроде у вас Кр.партизане дом продают,можь гляну.
Эх Красношеково, хороший богатый район. Бывали у вас там, добыл там у вас лисовино красивого... Козлик тоже не плохо крутиться. Да, чуть не забыл, бобра вы там добываете? Много загонов делали(на на бобра), на каждой речушке плотины... А дефки-то и вправду у вас там красношекие.
Ладно договорились, дефки-дефками, а бобу вам там надо проредить, а то, что-то он у вас там совсем беспределит...
Это как-то мягко сказано. Ему пора войну обьевлять . О у нас ВЕЗДЕ. Все ручьи перегорожены, а где хариусу икру метать?
Я тебе про то и речь веду, что гдеб я не увидел ручей в распадке или где еще, обязательно на этом ручье 2-3 плотины, по которым свободно ходил. Выкашивает он прям поляны ивняка...
Есть такое дело,но думаю справимся Если уж совсем туго будет-придется и за капканы взяться. Да фиг там с этими полянами,они похоже решили мою любимую протоку перегородить...но весна...низяяя