Саша, приветствую! Так ведь лето! Отпуска, поездки, кислорода в городах не хватает!))) поэтому загородная жизнь - базы отдыха, дачи, пловы, шашлыки, бани, гости, компании, живое общение, поездки в леса за грибами, в угодья на пострелушки, катание на лодках, рыбалка, и прочие затеи! Все надо успеть! Реально некогда людям на форумах сидеть в такое время! Как раз так и нужно жить (тем, кто дома круглый год не сидит как унылый пень, конечно), а не на форуме просиживать наше короткое лето! Именно на форуме просиживать лето - это и есть тупик, и никакого развития! Общение должно быть "живым", а не через форум! А вот закончится лето, начнется спокойная осень, народ успокоится от летней суеты, и снова долгими скучными домашними вечерами потянется на форум пообщаться с виртуальными друзьями! Это нормально!
Ну точно в десяточку когда форуме висеть когда дел куча охота рыбалка биотехния и т. д Да очём это я. О КУЗБАСС С ОТКРЫТИЕМ ПО ПЕРУ НЕ ПУХА НИ ПЕРА
Не стал там сильно тему флудом замусоривать. Ну, раз пошла тема баек про рыбаков, то продолжу тут. У меня еще случай был. Охочусь на своем болоте, как правило, в гордом одиночестве. Болото (вернее небольшое заболоченное озеро) заурядное, коих тут полным полно. Про него мало кто знает. Лишь изредка там бывают какие-нибудь залетные рыбачки или охотники. Иной раз даже хорошо. Есть с кем пообщаться, у костерка посидеть. Рыбачки как правило ловят карася. Но, ни гигантских размеров, ни солидных уловов я у них ни разу не видел. Так, люди приезжают просто с удочкой душу отвести. На стане у меня стол, лавки. Тут, в один прекрасный день к вечерке подъезжаю к стану. А там... Как на демонстрации. Стоянка, как перед каким-то крупным гипермаркетом в мегаполисе. Вышел из машины. Пообщался с народом. Оказалось, что кто-то в тырнете ляпнул, что там карась просто дуром прет. И скинул координаты именно моего стана. И, похоже, вся область туда съехалась. Ну, ни чего... Расплылись по разным углам. Я нормально поохотился. Они нормально порыбачили. Правда, я так понял, ни кто из них толком ни чего не поймал. В следующие выходные уже ни кого не было.
Павел, я думаю, что тема рыбаков на утиной отнюдь не флуд, а часть самой охоты. Вполне можно в самой теме обсуждать. илил я не прав?
@Яман, Обсуждать то там можно. И это правильно. Только кратко и лаконично, а не вот такими байками на всю страницу, на которые меня что-то потянуло.
Здравствуйте кто знает напишите в Бийский район ОДУ принимают заявления на водоплавающую на гос. услугах в списке нету.
Братва, где щас можно купить стерлядку? гэс, кубовая,красный яр, все ушло)))))рынки обои тоже, брать недомерка синящего кастрючка с ленты совсем не охота,да и антибиочный он весь)
Что странного? спакойно продовалась на рынках и тд, я не спрашивал как ловили, мне ровно!! кому надо пускай ловят!
Так себе , эта стерлядка. Вяленная с пивом ещё потянет , а в остальном только название и не более того.