У нас на северАх ананасы цветут. Гуси обещали завтра отзвониться. Сегодня будут решать когда прилетать.
Привет мужики Весна скоро пора снасти готовить к рыбалке охоте . Я салом тычки прротираю что бы не сохли. Сети перетрясаю
Коллеги,идёт пипец по воде,мне встречать ,от воды в 300м....На сегодня на метр выше чем было в 2017г по Сергеевскому вднх,а у нас оставалось 15см чтоб снесло дамбу....Ребята,не до охоты...
Нынче во многих регионах тяжёлая ситуация.Недавно видео прислали с Кузбасса,так люди на крышах сидят а сараи, бани,теплицы,поплыли дальше!Скотина вся в загонах,ужас.
По новостям показывали готовность населения к паводку . Кадры с места подтопления впечатляют. Бедаааа...
Мда,идёт поток,Ишим и у нас вчера в разлив пошёл,сколько будет воды,выше на 2м по сравнению с 2017 надо собираться,полтора опасно но ещё выдержим надеюсь.
"р.Бакса идёт подъём уровня воды до отметок 590-660. Возможно подтопление прибрежных территорий 19-22 апреля. Будьте внимательны. Т-112" (с) СМС от МЧС.
Саша,первую волну похоже отстояли,сегодня минус 5 по воде(893),с потерями(затопления жилых домов) но держим,идёт вторая.Опасность не меньше,а больше, всё заполненно пойдет верхом,воды может быть больше по уровню подъёма
У нас, слава богу, в этом году более менее, не считая пары...тройки снесенных мостов в деревнях. Зато в угодьях все в воде. Поля, дороги. В пятницу съездил на открытие. Так я понял, местные деревенские трактористы целое состояние себе сколотили, вытаскивая засевших охотников и рыбаков. Правда в этом есть и плюсы. После двух лет засухи, когда водоемы в грязные лужи превратились, вода наконец-то появилась. У меня в озере сантиметров на 70 прибавилось.