Антошка подскажи че за косяк послетали на тел. пароли и явки) набираю- хрен не правильный пароль, захожу с компа на главной-лягко пробую с компа через форум, опять не правильный пароль, пробую сбросить и на почту, опять нет такой почты может по корефански )) че придумаешь)))
@скаут, да фиг его знает. У меня на компе вообще после каждого включения надо заново все пароли вводить на всех сайтах Попробуй в браузере почистить, как там они называются, какие то кукисы))) Паша, я гуманитарий, я косячу не специально
Да я пробывал на главной все ОК, пароль сменил, но только в форуме коль вышел то все не на компе, не тел телефоне. мож где на тел.есть это зеленая кнопка)))? войти
Да не все снес опять, с главной захожу, с форума нет, теперь ошибка не выходит, но меня нет на форуме))) видно сайт чет косячит
Всем привет! Подскажите, по какому почтовому адресу путевку отправлять в министерство? Красный проспект,18?
Может кто подскажет)) я не моторист, ходовка электрика все разумею, но двигло не мое, короче кидает масло из сапуна! ну понятно сразу кольца)) НО масло не просто кидает, дваметра шланга поставил на сапун, 3 минуты фонтан масло причем в верх разобрал сапун, стакан чистый, значит вентиляция в норме, потом заметил утром 3 уровня масла, ага пиндец прокладке раз тосол убег, снял бошку, прокладка в норме, или я туплю, поршня без люфтов ну в смысле допустимые) фото прокладки щас скину, че еще может то быть, заводилась с пол пинка, значит компрессия есть, давление есть, почему масло так прет а это ваз 2121
Ну а раз тосол пошёл и прокладка целая-пиндец блоку получается. Но это имхо. А то счас механики зайдут и кранты мне.
Да понятно что газы))) попробую керасина залить в поршня, посмотрю за сколько пропустит, +- часа два это еще походит, только даж убиты кольца не могут создать такой прорыв)))))))) 2м столб масла))) она ни ехать ни заводиться не должна
Я уже ни в чем не уверен))))))))) говорят компрессия бывает от масла(( 2 месяца собирал, 3 раз прокатился