Ну тогда все доводы о заботе за дедушкино здоровье летят коту под хвост. p.s. "Коту под хвост" - это выражение такое, а не скрытый мат.
@Боярский, ну значит, ввести абсолютное ограничение. Да и с правами по конституции тогда я погорячился....
Ну так можно и под статью залететь, об ущемленьи прав. Может какую другую (не в обиду будет сказано) "песочницу" придумать для тех, кто в деменции.
Спасибо за пояснение. Вот, коротко и понятно. Честное слово не знал чё это за аббревиатура. Хотя раньше не редко сиживал.
Мы же все галочку ставили на пользовательском соглашении регистрируясь здесь. Правила могут и поменяться.
@Sergik, а почему вы людей в 75 лет отнесли к слабоумным ?...............молодежь сейчас не знает и трети того, что знали мы
Можно ещё ограничить колличество фотографий, например в неделю не больше 3-4. А то как начнут как из пулемёта одно и то же показывать... То вдоль, то поперёк....
Это один из пунктов, всего их 5 и список можно было бы продолжить, но и этого думаю достаточно. Ну и там же я указал, что цифра лет может и двигаться.
Сайт серьёзный. Всё по-взрослому. Вот раньше что бы охот билет получить нужно было в кандидатах походить пока поручителей не найдёшь. Можно и сейчас так сделать. Форумчанин?, залётов/предупреждений нет? Активный участник? - держи билет! Значит и в угодьях поведение будет приличным и законопослушным. А на форуме, да если он правильный, такой кандидат в любом случае получит знания.