@Юголь., у нас до нормы не дотягивает. До этого снегопада степь голая. Балки не забиты снегом, а это значит воды у нас не будет - третий год подряд. Вы же реками не делитесь))))))))))))
В 2008г у нас с Шерегеша снег возили в Москву на какие-то лыжные соревнования. Я бы тоже со двора продал не кому не надо
Кто где привык то и роднее, я вот только не пойму а как на равнине ориентироваться непривычно мне это.
Да я когда написал его сообщение увидел, так бы сразу предложил. Мы с ним торги в личке устроим ато канкуренты найдутся
Да где давно ездишь, так уже знаешь места, а по новым, так сейчас с ориентиром вообще не проблема, навигатор.
И не говори. Уже несколько дней тепло. Мороз до двадцати идет. В логах сейчас наст будет, копытным плохо будет.
важно не терять направление, ориентиры вторично.................сам после околков Барабинских степей, пару лет не мог привыкнуть к лесотундре, все было едино не мог привязаться к местности, пока местный дерцузала не объяснил как надо делать.
Да морозы в этом году хорошии и не немцов, не французов, НАТО тож не нападают зря генерал мороз пропадает
Уважаемые форумовчане, убедительная просьба прочитать пост #2696 https://www.hunting.ru/forum/threads/97/page-135#post-1215390