Сейчас благодаря ютубам и тиктокам вся сеть завалена видео от молодых и красивых девчонок- водителей самосвалов, дальнобоев, комбайнёров-трактористов, крановщиков , даже карьерного грузовика одну видел. Ничего плохого в этом не усматриваю....
тоже интересно. записал бы номер на будущее, только насчет коптить бобра, сам то делаю по простому (варка+подкопчение), но хочется так сказать "профессионально" сделанного попробовать.
Как бы этот феминизм не перерос в другую форму.Не приведёт ли это равноправие к изчезновению женщины,как Женшины?Оно и сейчас существуют такие полумужички.
"У меня шикарные места. Караси-желтяки. Утки пресс. Вы все мои друзья навеки" Но как в гости пригласить - не вижу, не слышу! Так и со шведами. Не верите Вы в нашу сборную! А с австрияками и валенок можно было ставить.....
@Флагман, Дружище, а при чем здесь карась желтый и валенок сибирский, коль ты дальше Барабинска не выдвигаешься?
https://www.hunting.ru/gallery/view/154997/?nav=user Вот Куйбышевский район. Есть же у вас там еще люди, которым желтых карасей не жалко!
@lesnik53, Николаич, хоть про хоккей я за тебя, но истина дороже . Могу поклясться на Охотминимуме, что человек в чёрных очках и самый здоровый на фото Куйбышевские.