Я антрацитом не бросаюсь, кайлом душевно не машу, Да и в лесу не расслабляюсь - в степи я веники вяжу... Чилигу резать не затратно, ее не нужно и сажать - Нарезал сноп, связал вязанку, давай на Север отправлять! Когда друзья о чем то молвят - все боле каждый о своем, То поневоле что то вспомнишь, кокарду, чин - и все при нем
В 2017 году, в Новосибирске вскрыли капсулу времени, заложенную 52 года назад. Вот текст послания: «Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. Мы знаем наше время интересно, ваше еще интереснее. Мы строим коммунизм, вы живете при коммунизме. Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику. Что вы ведете переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведете до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!»
В семь я уже был дома,а в пять утра на своем озере. Никого я там не видел и тебя тоже. Это где-то ты свинтил карасей на другом озере. Утро было просто прелесть! Туман,штиль,а караси аж сами в лодку прыгали.А твои караси на снимке - не той системы.
В моей семье обожают карасиков и в сметане с лучком,и просто хорошо прожаренные. Но есть одно но. Улов жена принимает с условием :- краси должны быть весом не ниже .. в общем должны быть лобастые,мордастые и" весёлые". Николаич ,судя по твоим фоткам такие караси у тебя в личном - приписном озере не водятся,а Правда ты карасей вёдрами считаешь,а я поймаю штук 8-10, и в ведро вода уже не влазит.
@Агеич, Дружище,я бы твоего крупняка на своем озере - как два пальца об асфальт поймал бы. Но нет желание их ловить,коль в спине столько оси костяной,что аж рот кривится. А вот этих ловлю и буду ловить,коль в спине только мякоть,и совсем иной вкус у них,чем у серяка. Сегодняшний улов.
Красота какая.Николаич это я от" чёрной зависти "написал про больших карасей.Ну вообще - то косточки больших карасей легче обсасывать, так что не задавайся своими красивыми карасями.Да Николаич ты пальцы - то побереги,а как карасей из сети будешь вытаскивать.