@Юголь., Наконец-то появился. "Я тебе одну умну вещь скажу,ты толко не обижайся." Бескультурный человек это тот, кто на знакомый номер не отзванивается. И такой же,когда под фото пишут ему положительный комментарий,он фото удаляет. Это так же делала Светлана. Но она девушка и ей простительно. Тебе же я больше не только комп не напишу под фото,даже курсор туда не направлю!
Николаич, ты прям как ребенок. Не дал наклейку - всё враги. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок
@Юголь., я помню у Чуковского : "...лисички взяли спички ..." а вот щук со спичками не видал . с уловом
Проще относится надо. Не услышал телефон, потом увидел, но некогда перезвонить было. Я вчера корефану звонил, не взял трубку. Потом не перезвонил. И что? Всё бывает
У нас на работе простым смертным запрещены телефоны. Тоже бывало, люди звонят, а ответить не можно. Правда на выходе с работы перезванивал на пропущенные.
)))))))))) снова дяДько в напряге)))Старый ты пока, кряковых осенью дождешься, всем тут приговор зачитать успеешь)))))))))))), а коль такой ранимый)) могу свой тел. дать, вечерком хош звякни, люблю после 07 про охоту погутарить)))) 9137124820) а щас на рыбалку собираюсь, вода упала на 35см, думаю рыба скатилась в Обь и кроме карася нифига там уже нет)