Солидарен.Коль к моей подсадной селезень летит,а не наоборот. А у людей - даже леший не поймет,как происходит. Кто кого захомутал - тот и мучается всю жизнь.
Просто для тебя она самая доступная и не затратная. За огородом практически. Сидеть с подсадными - удел пенсионеров - я вот тоже хочу взять утку - впервые.Все когда то бывает в первый раз
@СКИф, Правильно мыслишь.Я вообще не приставляю,как можно сидеть с одними мертвыми чучелами? Бывает вздремнул утреней зорькой в скрадке, а утка заорет и сразу зришь селезня уже готовясь к встречи. Я обычно весной только пару подсадных сажу и все. И это хватает вполне хорошо поохотиться. Бери - не пожалеешь. За не большие бонусы - завсегда проконсультирую.
Зарыл талант в землю Николаич, тебе надо было техникум советской торговли закончить. Вот где твоя стезя, а ты в лес подался.
@С-Б, Моя стихия лес,потому,что чем дальше туда - тем больше дров. Где легко всегда потеряться от начальства. А помочь корефанам почти за бесплатно - я без всякой учебы всегда могу.
@СКИф, За то что навел пень на плетень - на тебя эмбарго накладываю. Даже за евро - от меня совета не жди.
Все,две путевки в кармане. Одна ГРФ по ГУ,другая льготная НОООиРовская. Приятно,что в обоих случаях выписывали молоденькие девушки. Так и хотелось с ними чай попить.Теперь ждать разливов и вперед аллюром. Снега еще море,ни лебедей,ни еще что-то весеннее крылатое, не видел.