Переход на личности меня и зацепил.Мы не на улице.Я полагал форум тут добрейший.Почитал ветку,огонь.Закон один по жизни- Старших надо почетать, причем по делам.Перегнули, некоторые,да ладно открыты были бы-фото или отчеты с охоты.А то так,писарчуки,в скуке.
Наурыз,сегодня на работе немного,выпили)С коллегами с Усть-Каменогорска. 3 апреля на Маркаколь собираемся.Вот,думаю,после последних новостей в Казахстане нормально доедем?
Леха, заходи почаще на сайт. Знаю,что времени нет,коль с 2009 года на нем,а общаешься совсем мало. И тогда будешь в курсе всех дел и в этой теме,и в профильной. Ну,а на сайте всякие форумчане. Кто на самом деле только на клаве,а кто просто не желают делиться трофеями. Ну и что? значит не охотники? Скорее наоборот.
@medik5, тут ты в точку. Но все проходит, пройдет и это... Я тоже вначале повелся на провокации и в БАН... Е, мое, вот люди добрые))) Уроки для добра.
Алексей, кто ветку читает, тот и фото мои видел и знает почему их не много. В профиле у меня достаточно инфы что бы посмотреть на меня. Аватарка(так уж получилось) везде в инете у меня одинаковая. Многим это даже удобно. Я уважаю то что вы вступились за отца, это правильно. Главное не переусердствуйте в своём порыве. Надеюсь он вас посветил в суть наших разногласий полностью. Рестораны я органически не перевариваю... И, кстати, почему Омск? Мне Новосибирск ближе и роднее. У меня там сестра живёт. И родители живут в Н-ске. Приезжаю туда не часто, но бывает.
Так у меня вся жизнь праздник...вот лодку для охоты смастерил, через неделю ружье куплю, летом подсадных у танкиста....отъемся на жирных утках
Вот это ты даешь,дружище,аж ночью писарчиком стал? Иль тебе сон перебили праведный,как в анекдоте? Раздается звонок в два часа ночи. Человек берет телефон и слышит:-"Там стадо оленей не пробегало? В ответ спросонья :-"Да нет,не встречал. А ты что? Отстал от них?" А подсадных у меня осенью лучше возьми. Я тебе почти даром их отдам. За половину МРОТа прожиточного... за каждую уточку.
Ну а что, недорого. У меня товарищ "махокрыла" купил, на батарейках, в шесть с половиной тыр обошелся.Говорю: " Коля, я летом барана дешевле купил!" А подсадную можно осенью схарчить ежели что...зато "махокрыл" есть не просит
@СКИф, за фразу Лехе браво! Искренне, как и всегда, рад, что в охоту наконец полностью входишь. Постреляем, значит. Вон блог прочти мой - весна идет.... Со Степным общаться чуть получилось - все на душе спокойнЕЕ.
Заколупали эти электрики! Только наберешь путевый пост с нормальным стилем - хлоп и света нет! А потом через несколько часов и музы ушла его по новой набирать и забыл уже - что хотел сказать?!