@SEM70, Ты или перепил сегодня,или не допил. Иди проспись потом будем общаться. В профильной ветке отстоем бросаешься.
у других в глазу соринку ищешь, а у себя бревна не видишь, как только услышал правду, сразу понесло, вот только в итоге меня в бан отправят, а ты опять будешь других учить манере общения с почетными членами
@SEM70, Александр, дружище, успокойся пожалуйста! Весна у нас наконец то, большой праздник Наурыз- день весеннего равноденствия, все улыбаются. Солнце, ветра нет. Я крякашей в Чумаково отправляю, понимаешь, а тут, на тебе!
Тут делов то не так уж много что б нормально всё было. Одного участника изолировать от общества- и всё! Походя цепляет всех! Как бы невзначай! А в приличном месте хорошие люди уже давно ему бы "объяснили" что за языком следить нужно. Но тут инет... Тут можно помелом своим мести гадости. И отстствие наказания этот язык его ему совсем развязывает.
Хватит собачиться! Или со всеми претензиями друг к другу в личку. Баны и предупреждения розданы. Хватит цеплять уже друг друга и провоцировать.
Не так давно сем позиционировал себя как "пенсионер по возрасту", а тут так стал высказываться. Одним словом "словоблуд" и герб "пенсионер по возрасту с помелом вместо языка".
Позвольте с вами не очень согласиться. Естественно мне нужно уважать ваше мнение, высказанное в такой грубой, даже оскорбительной форме. Но это ваше мнение основано на том что вы видите на поверхности. Лично я стараюсь видеть картинку вцелом, глубже, и не вешать ярлыки на человека. Чего и вам желаю.