Сергей,я абсолютно согласен. Растут деревья -и хорошо!Все мы взрослые,воспитанные люди.Общаемся по зову охотничьей души на данном замечательном сайте).Я очень много читаю профильные темы, на любой,буквально вопрос есть ответ.
Леха,ты зачем тратишь свое драгоценное время и письмо на таковых пользователей,которые просто внимания такого не заслуживают? Которых убеждать просто бесполезно и общаться ни к чему.
Я вот знаю в своих местах далеко не степных ,где военлесхоз высаживал посадки сосен ! и как там сейчас классно собирать маслята ,травы нет и они как солдатики стоят ,далеко их видно ! Что не скажешь где сосна самостоятельно наросла ,есть и такие посадки и возраст одинаковый ,а гриба нет ,и трава по пояс .
@Пашинец, Серега,полностью с тобой солидарен. В наших некоторых хвойных сосняках чисто,как на танцплощадке и формируется уже своя растительность,что характеризует такие боры.
@танкист2, Откуда такое пессимистическое мнение,дружище? Что такое на тебя повлияло? Может скушал чего не вкусного?
Читал как-то "мемуары" одного офицера из тех, что к Демидову на Урал в помощь прислали....Он писал, как они в деревне староверов останавливались, и те ему рассказывали, как приехал к ним "посланник от государя, да крикнул слово да дело государево...Мы его к дереву привязали, три дня покричал, потом затих....Видать, до пуповной грыжи докричался..."
Да корочки это дело. Ровно 50 лет назад стал я ударником коммунистического труда На заводе в тот период работал. Правда льгот никаких,но зато корочки красивые (красные).Жена получила (заработала) победитель соц .соревнования, но корочки против моих" слабоватые ("невзрачные),но зато при оформлении документов на звание Ветеран труда приравнивалось как гос. награда. Вот какая несправедливость для меня.
Вспомнил лихие 90-ые , каких только корочек у населения не было лишь бы не платить в общественном транспорте . Порой в электричке едешь , заходит кондуктор и тут все вынимают какие то корочки , записки с печатями и т.д , он так рукой махнёт и в другой вагон , а там тоже самое. Весёлая была жизнь.
По поводу корочек, в Чечне когда был, с гибддэшниками осуществляли проверку машин и документов на дорогах, так вот у них на каждую профессию имеются корочки "главный конюх", "старший тракторист" и т.п., и вот как сильно им нравилось эти корочки показывать, ты им ваши документы они сразу на тебе корочку главного конюха.